¿Por qué no puedo crear sesiones Rescue+Mobile?

Para usar la Rescue+complemento para dispositivos móviles, debe registrarse para obtener una versión de prueba gratuita o comprar un Rescue+puesto móvil.

Si ya ha creado una Rescue+Cuenta móvil, las sesiones no aparecerán en la cola si el técnico carece de los permisos correspondientes.

Para establecer esto: Inicie la Rescue Centro de administración, seleccione el técnico y asegúrese de que Dispositivo móvil está marcada en Licencias en el Organización .

Vínculos relacionados: