¿Qué significa el Error 10054?

El Error 10054 puede ser el resultado de un sistema incorrecto, de una configuración de firewall o router.

Síntoma

Se ha perdido la conexión y recibe un Error de Windows Socket 10054.

Causa

El Error 10054 se produce cuando la conexión se restablece por la aplicación de punto, normalmente debido a una configuración incorrecta del firewall. Obtenga más información sobre este error en Centro de desarrollo de Microsoft.

Solución 1: Compruebe que los dominios de LogMeIn se permitan en la configuración del firewall/router

Dominio Descripción
*.logmein.com LogMeIn sitio principal
*.logmeinrescue.com Habilite la LogMeIn Servicio de Rescue
*.logmeinrescue-enterprise.com Proporciona funciones de Rescue específicas de la cuenta (no se requieren en cuentas normales)
*.logme.in LogMeIn servicio de inicio de sesión común que permite iniciar sesión en LogMeIn.com, join.me y MB
*.hamachi.cc Habilite la LogMeIn Servicio de Hamachi
*.internapcdn.net Envía actualizaciones a varios LogMeIn productos
*.LogMeIn123.com Sitio para conectarse a un LogMeIn Técnico de Rescue
*.123rescue.com Sitio para conectarse a un LogMeIn Técnico de Rescue
*.support.me Sitio para conectarse a un LogMeIn Técnico de Rescue
*.join.me Servicio de conferencias y uso compartido de pantallas por LogMeIn

Solución 2: ¿Está el ordenador detrás de un firewall de Sonic o otro tipo de firewall? La detección de intrusiones puede estar bloqueando LogMeIn.

1. Desactivar temporalmente las funciones relacionadas con la detección de intrusiones.
  2. Inténtelo de nuevo para probar si la detección de intrusiones interfiere con el LogMeIn servicio.
  3. Si el problema continúa, continúe con la solución 3.

Solución 3: Desactivar la funcionalidad de punto a punto en LogMeIn

En determinados sistemas se produce el problema cuando LogMeIn está conectado mediante una conexión de punto a punto. Para desactivar esta función, debe editar una clave de registro.

Nota: Intentar esto solo si desea modificar el registro de Windows. Los cambios pueden provocar la actividad del sistema o incluso impedir que se inicie Windows. Contacto LogMeIn Asistencia técnica si necesita ayuda.
  1. Ir a Menú Iniciar > Ejecutar.
  2. Escriba regedit y pulse Entrar.
  3. Diríjase a la siguiente carpeta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn\V5\Net\NATUDP
  4. Cambie la clave desactivada (REG_DWORD) del 0 al 1.
  5. Cierre el Editor de registros.
  6. Ir a Menú Iniciar > Ejecutar.
  7. Escriba services.msc y pulse Entrar.
  8. Localice la LogMeIn servicio.
  9. Haga clic en Reiniciar.
  10. Volver a conectar mediante LogMeIn y compruebe si sigue desconectados.

Si el problema continúa, póngase en contacto con LogMeIn asistencia técnica.