¿Qué significa Error 10054?

Es posible que el Error 10054 sea el resultado del sistema incorrecto, la configuración del firewall o el router.

Síntoma

Se ha perdido la conexión y recibe un Error de Windows Socket 10054.

Causa

El Error 10054 se produce cuando la conexión se restablece por la aplicación de punto, normalmente debido a una configuración incorrecta del firewall. Obtenga más información sobre este error en Centro de desarrollo de Microsoft.

Solución 1: Comprobar que los dominios se admiten en la configuración del firewall/router

Dominio Descripción
    *.logmein.com Sitio principal
    *.logmeinRescue.com Proporciona la Rescue servicio
    *.logmein-enterprise.com Proporciona funciones específicas de cuenta (no se requieren en cuentas normales)
    *.logme.in Servicio común de inicio de sesión que permite el inicio de sesión y join.me
    *.hamachi.cc Envía el servicio Hamachi
    *.internapcdn.net Envía actualizaciones a varias GoTo productos
    *.logmein123.com Sitio para conectarse a un técnico
    *.123Rescue.com Sitio para conectarse a un Rescue técnico
    *.support.me Sitio para conectarse a un Rescue técnico
    *.join.me Servicio de conferencias y uso compartido de pantallas por GoTo

Solución 2: ¿El ordenador está detrás de un firewall Sonic o otro tipo de firewall? La detección de intrusos puede estar bloqueando la aplicación.

1. Desactivar temporalmente las funciones relacionadas con la detección de intrusos.
    2. Pruebe de nuevo a conectarse para probar si la detección de intrusos interfiere con el servicio de host.
    3. Si el problema continúa, continúe con la solución 3.

Solución 3: Desactivar la funcionalidad punto a punto en la aplicación

En determinados sistemas, el problema se produce cuando la aplicación se ha conectado a través de una conexión a punto a punto. Para desactivar esta funcionalidad, debe editar una clave de registro.

Nota: Inténtelo solo si desea modificar el registro de Windows. Los cambios pueden provocar la inestabilidad del sistema o incluso impedir que Windows se inicie. Contacto GoTo Asistencia técnica si necesita ayuda.
    1. Vaya a Menú Iniciar > Ejecutar.
    2. Escriba regedit y pulse Entrar.
    3. Diríjase a la siguiente carpeta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LOGMEIN\V5\Net\NATUDP
    4. Cambie la clave DisableEx (REG_DUTD) del 0 al 1.
    5. Cierre el Editor de registros.
    6. Vaya a Menú Iniciar > Ejecutar.
    7. Escriba services.msc y pulse Entrar.
    8. Localice el servicio de host.
    9. Haga clic en Reiniciar.
    10. Vuelva a conectar el host y compruebe si sigue desconectarse.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el contacto GoTo asistencia técnica.