¿Qué son los campos de tiempo que se muestran en el informe de sesiones de Rescue?

• Tiempo de conexión: El periodo entre el cliente haciendo clic " Conectarse al técnico " y el applet del cliente se conecta a la Rescue puerta de enlace.
    • Tiempo de espera: el periodo entre el applet del cliente que se conecta a la Rescue puerta de enlace y el técnico inician la sesión.
    • Tiempo Total: el periodo entre cuando el técnico inicia y finaliza una sesión.
    • Tiempo activo: la cantidad de tiempo que el ordenador de destino esté listo para ser o sea compatible.
    • Tiempo de trabajo: la cantidad de tiempo que el técnico controla activamente Rescue Consola de técnico en una sesión específica.
    • Tiempo de espera: la cantidad de tiempo en que el técnico ha puesto en espera una sesión.
    • Tiempo en transferencia: la cantidad de tiempo que pasa la sesión entre técnicos.
    • Tiempo de reinicio: la cantidad de tiempo durante el cual el ordenador de destino está en proceso de reinicio.
    • Hora de Reconectando: la cantidad de tiempo que pasa una sesión al intentar volver a conectarse, en caso de desconectarse.