¿Qué son los campos de tiempo que contiene en los informes de sesión de Rescue?

• Tiempo de conexión: el periodo entre el cliente haciendo clic en " Conectarse al técnico " y el applet del cliente se conecta a la Rescue puerta de enlace.
  • Tiempo de espera: el periodo entre el applet del cliente que se conecta a la Rescue puerta de enlace y el técnico inician la sesión.
  • Tiempo Total: el período entre el inicio del técnico y la finalización de una sesión.
  • Tiempo activo: la cantidad de tiempo durante el cual el ordenador de destino ya está listo o que es compatible.
  • Tiempo de trabajo: la cantidad de tiempo que el técnico controla activamente Rescue Consola de técnico en una sesión concreta.
  • Tiempo de espera: la cantidad de tiempo en que el técnico ha puesto en espera una sesión.
  • Tiempo en transferencia: la cantidad de tiempo que pasa la sesión entre técnicos.
  • Tiempo de reinicio: la cantidad de tiempo durante el cual el ordenador de destino está en proceso de reinicio.
  • Hora de Reconectando: la cantidad de tiempo durante una sesión que intenta volver a conectarse, en caso de desconectarse.