¿Qué puede hacer el cliente?

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Durante un periodo de Rescue Sesión de Lens, el cliente puede realizar las acciones siguientes.

Figura 1. Lens según la experiencia del cliente

Chatear
    El cliente puede chatear con el técnico. El cliente puede ampliar y minimizar el diálogo de chat de la pantalla del dispositivo móvil deslizándolo hacia arriba o hacia abajo.
    Desconectar
    El cliente puede usar la opción Desconectar en cualquier momento de la sesión.
    Pausar transmisión
    El cliente puede usar la opción Pausar transmisión en cualquier momento de la sesión.

Cuando el cliente pulsa Pausar transmisión solo se detiene la transmisión de la cámara; la sesión de asistencia técnica permanece activa en la Consola de técnico.

La transmisión de la cámara también se detiene cuando la Rescue Lens va al fondo.

Silenciar/cancelar silencio del audio
    En las sesiones de Lens en las que se utiliza audio, el cliente puede silenciar su micrófono.
    Importante: La conexión de audio de Lens se silencia automáticamente en caso de una llamada entrante al dispositivo del cliente.
    Activar flash
    Al trabajar en un entorno con poca luz, el cliente puede pulsar este botón para activar la linterna del dispositivo.
    Restricción: En dispositivos Android, solo hay luz disponible durante una transmisión de cámara activa.