Cómo ver una sesión de Control remoto en una ventana secundaria (Tear-Ausente)

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Al detener una sesión de Control remoto, puede ver el ordenador del cliente en una ventana secundaria fuera del espacio de trabajo principal de la Consola de técnico.

• En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Tocar botón junto a la pestaña Desktop del cliente. Pantalla completa

Resultado: La pantalla del cliente se desacoplará de la Consola de técnico y aparece en una nueva ventana. Puede mover esta ventana a su pantalla secundaria.

• Otra forma de desacoplar la sesión es arrastrar y colocar la pestaña Desktop del cliente.

Resultado:

• Para devolver la sesión a la Consola de técnico, haga clic en Adjuntar botón junto a la pestaña Desktop del cliente o en la ventana desacoplada. Pantalla completa
    • Para abrir las sesiones de control remoto en una ventana independiente, seleccione Opciones > Iniciar la sesión de saludo para Windows.