Visualización de sesiones de Control remoto en una ventana secundaria (Ver en otra ventana)

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Si abre una sesión de Control remoto, puede ver el ordenador del cliente en una ventana secundaria fuera del espacio de trabajo principal de la Consola de técnico.

• En la barra de herramientas de Control remoto, haga clic en Ver ausente botón junto a la ficha Escritorio de cliente. Pantalla completa

Resultado: La pantalla del cliente está desacoplada de la Consola de técnico y aparece en una nueva ventana. Puede mover esta ventana a una pantalla secundaria.

• Otra opción para desacoplar la sesión es arrastrar y colocar la ficha Escritorio del cliente.

Resultado:

• Para devolver la sesión a la Consola de técnico, haga clic en Adjuntar botón junto a la ficha Escritorio de cliente o en la ventana desacoplada. Pantalla completa
  • Para iniciar siempre sesiones de control remoto en una ventana nueva, seleccione Opciones > Iniciar sesiones de audio:Windows.