Vínculo de Google Play para sesiones de Android

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Al conectarse a un dispositivo Android, los técnicos pueden enviar a los clientes un enlace de Google Play en el SMS de invitación a la sesión.

Por ejemplo, una empresa llamada " Compatibilidad con ACME " redirige a todos sus clientes a descargar la " Mobile para dispositivos móviles para asistencia ACML " aplicación. Esto lo hace mediante el enlace SMS en lugar de indicar verbalmente al cliente a Google Play para buscar la aplicación.

Atención: Los administradores establecen el vínculo personalizado en Centro de administración > Ajustes globales > URL personalizada de Google Play.

¿Cómo funciona? Cuando el cliente abre el SMS de invitación a la sesión, no ven un enlace real de Google Play, sino un enlace de sesión estándar de Rescue http://rescuemobile.com/xxxxxx donde xxxxxx es el código PIN de la sesión. El servicio Rescue coincide con el código PIN al técnico y redirige al cliente al enlace de Google Play definido en el Centro de administración.