Enlace de Google Play para sesiones de Android

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Al conectarse a un dispositivo Android, los técnicos pueden enviar a los clientes un enlace de Google Play en la invitación a la sesión mediante SMS.

Por ejemplo, una empresa llamada " Asistencia técnica de ACML " dirige a todos sus clientes para descargar la "Rescue Dispositivo móvil para asistencia ACML " aplicación. Esto pasa a través del enlace SMS en lugar de redirigir verbalmente al cliente a Google Play para buscar la aplicación.

Atención: Los administradores establecen el enlace personalizado en Centro de administración > Configuración Global > URL personalizada de Google Play.

¿Cómo funciona? Cuando el cliente abra la invitación a la sesión mediante SMS, no verá el enlace real de Google Play, sino un estándar Rescue enlace de sesión http:/ /Rescuemobile.com/xxxxxx donde xxxxxx es el código PIN de sesión. La Rescue el servicio coincide con el código PIN del técnico y le redirige al cliente al enlace Google Play definido en el Centro de administración.