Uso de las fichas Cola para ubicar sesiones

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Use las fichas Cola para ubicar sesiones a las que pueda acceder.

Seleccione una cola para cambiar las sesiones que se muestran en la Lista de sesiones.

Todos
Seleccione la cola Todo para mostrar todas las sesiones desde todas las colas.
Cola privada
Seleccione la cola privada para mostrar las sesiones privadas de cualquier estado.
Cola de canal
Seleccione la Cola de canal para mostrar las sesiones de canal de cualquier estado.
Sesiones activas
Seleccione la cola Sesiones activas para mostrar solo las sesiones con estado Activo.
Controlado
Los administradores pueden seleccionar la cola Controlado para mostrar a los técnicos que están controlando. Los técnicos no pueden ver esta pestaña.