Usar las pestañas de la cola para buscar sesiones

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Utilice las pestañas de la cola para buscar sesiones accesibles.

Seleccione una cola para cambiar las sesiones que se muestran en la Lista de sesiones.

Todos
    Seleccione la cola para mostrar todas las sesiones desde todas las colas.
    Cola privada
    Seleccione la cola privada para mostrar sesiones privadas de cualquier estado.
    Cola de canal
    Seleccione la cola de canal para mostrar sesiones de canal de cualquier estado.
    Sesiones activas
    Seleccione la cola de sesiones activas para mostrar solo sesiones con estado Activo.
    Supervisión
    Los administradores pueden seleccionar la cola supervisada para que los técnicos se controlen. Esta pestaña no es visible para los técnicos.