Uso de LogMeIn Rescue con Zendesk

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Inicio de la Consola de técnico

La Consola de técnico de LogMeIn Rescue es la interfaz que utiliza los técnicos de asistencia técnica para ofrecer asistencia remota a los clientes.

Debe iniciar sesión en LogMeIn Rescue desde un ticket de Zendesk.

1. ___En la página de un ticket, introduzca las credenciales de LogMeIn Rescue en la aplicación .___

Resultado: La aplicación guarda sus credenciales de la sesión actual.

2. Para abrir la Consola de técnico desde un ticket de Zendesk, seleccione Abrir la Consola de técnico en la aplicación.

Inicio de una sesión remota desde un Ticket

Si corresponde a un cliente sobre un problema por un ticket o por encima del teléfono, es posible que quiera iniciar una sesión remota para solucionar el problema. La sesión remota debe comenzar el cliente con un enlace y un código PIN.

1. ___Haga clic en Obtener un código PIN en la aplicación LogMeIn Rescue en el ticket de Zendesk .___

Nota:___ Para recibir datos de sesión de LogMeIn en un ticket de Zendesk, debe crear el código PIN con la Aplicación de LogMeIn Rescue en Zendesk.___

2. ___Haga clic en el código PIN generado para crear un comentario de ticket que contenga el código PIN y un enlace para el cliente para iniciar la sesión remota .___
  3. ___Envíe el ticket para enviar la información al cliente por correo electrónico .___

Ver información de los tickets durante la sesión remota

Durante una sesión remota iniciada desde un ticket de Zendesk, el técnico puede ver en la Consola de técnico el nombre de la persona que ha solicitado la sesión.

Cómo finalizar una sesión remota

Al finalizar una sesión remota iniciada desde un ticket de Zendesk, LogMeIn Rescue registra datos sobre la sesión en el ticket. Puede confirmar que se ha enviado la información revisando el registro de eventos de la Consola de técnico.

Revisión de la información de una sesión remota en un Ticket

Puede consultar detalles sobre una sesión remota en el ticket que inició la sesión. Las comentarios de LogMeIn Rescue se muestran como burbuja de voz con el icono de LogMeIn Rescue. Entre los detalles disponibles se incluyen:

• Detalles de sesión y técnicos como el ID de sesión, el nombre del técnico y la dirección de correo electrónico del técnico
  • Marcación temporal de sesiones, como tiempo de espera, tiempo de trabajo y último tiempo de acción
  • Transcripción de Chat
  • Respuestas a la encuesta al técnico