Usar Rescue con Zendesk

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Inicio de la Consola de técnico

La Rescue La Consola de técnico es la interfaz que usa los técnicos de asistencia para ofrecer asistencia remota a los clientes.

Debe iniciar sesión en Rescue desde un ticket de Zendesk.

1. En la página de un ticket, introduzca su Rescue credenciales en la aplicación.

Resultado: La aplicación guarda sus credenciales en la sesión actual.

2. Para abrir la Consola de técnico desde un ticket de Zendesk, seleccione Abrir la Consola de técnico en la aplicación.

Inicio de una sesión remota desde un Ticket

Si corresponde a un cliente sobre un problema por un ticket o por encima del teléfono, es posible que desee iniciar una sesión remota para solucionar el problema. La sesión remota debe ser iniciada por el cliente mediante un enlace y un código PIN.

1. Haga clic en Obtener un código PIN en el Rescue aplicación en el ticket de Zendesk.

Nota: Para recibir GoTo los datos de sesión se reinician en un ticket de Zendesk, se debe crear el código PIN con la Aplicación de Rescue LogMeIn en Zendesk.

2. Haga clic en el código PIN generado para crear un comentario que contiene el código PIN y un enlace para que el cliente inicie la sesión remota.
    3. Envíe el ticket para enviar la información al cliente por correo electrónico.

Visualización de la información de tickets durante la sesión remota

Durante una sesión remota iniciada desde un ticket de Zendesk, el técnico puede ver en la Consola del técnico el nombre de la persona que ha solicitado la sesión.

Cómo marcar una sesión remota

Al finalizar una sesión remota iniciada desde un ticket de Zendesk, Rescue publicaciones de datos sobre la sesión en el ticket. Puede confirmar que la información se ha publicado al revisar el registro de eventos en la Consola de técnico.

Revisar información sobre una sesión remota en un Ticket

Puede revisar los detalles de una sesión remota en el ticket que inició la sesión. Comentarios de Rescue se muestran como burbujas de habla con la Rescue icono. Entre los detalles disponibles se incluyen:

• Detalles de sesión y técnicos como el ID de sesión, el nombre del técnico y la dirección de correo electrónico del técnico
    • Sesiones de tiempo de sesión, como tiempo de espera, tiempo de trabajo y tiempo de la última acción
    • Transcripción de Chat
    • Respuestas a la encuesta del técnico