Términos y definiciones del Centro de mando

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Para obtener información sobre general Rescue términos y definiciones, consulte " Los estados de sesión en la Rescue Consola de técnico " en Los estados de sesión en la Consola de técnico de Rescue.

Capacidad disponible
    Capacidad Total menos sesiones activas de los técnicos que pertenecen a la unidad supervisada.
    Capacidad
    El número de sesiones que un técnico puede gestionar. Configurable en Rescue Centro de administración (valor: 1-10).
    Capacidad Total
    La capacidad Total es la suma de la capacidad de todos los técnicos que pertenecen a la unidad de organización controlada. Por ejemplo, para un grupo de técnicos se calcula la suma de todos los técnicos en línea del grupo. En una etiqueta, el cálculo considera que todos los grupos de técnicos asignados a la etiqueta indicada, además de todos los grupos de técnicos que pertenezcan a los canales asignados a la etiqueta, excluyan los técnicos cuya asignación a un canal dado se haya revocado.
    Utilizados
    Capacidad Total menos la capacidad disponible.
    Ejecución
    El número de sesiones del tipo de sesión determinado (privado o canal) que se ha seleccionado y está en un estado que permite al técnico que funcione con ellos en la Consola de técnico.
    En espera
    El número de sesiones del tipo de sesión determinado (privado o canal) en el estado de espera en la Consola de técnico.
    Entrante
    El número de sesiones del tipo de sesión indicado (privado o canal ) a la unidad que se está viendo.
    Saliente
    El número de sesiones del tipo de sesión indicado (privado o canal ) de la unidad que se está viendo.
    Perdida
    Las sesiones que han alcanzado el estado de espera, pero no se convirtieron en Activo. Esto incluye:
    • Las sesiones cierran por cliente antes de responder
    • Sesiones que han expirado después del tiempo de espera
      Recordatorio: El tiempo de espera de la sesión en espera es configurable en el Centro de administración. Para obtener más información, consulte " Cómo establecer tiempos de espera y advertencias " en Rescue Guía del usuario del Centro de administración.
    Cerrado
    Las sesiones se recopilaron y, a continuación, cierran.
    Nota: Solo se calculan esas sesiones que se cerraron después del tiempo de inicio configurado en Configuración > Restablecer el tiempo. (Para obtener más información, consulte la sección Cómo establecer el periodo de tiempo del cobro de datos).
    Primer valor de chat
    El tiempo durante el inicio de la sesión hasta que el técnico envíe el primer mensaje de chat. Esto incluye tiempo de espera.
    Nota: El primer valor de chat no se calcula para las sesiones en estado colaborador.
    SL (nivel de servicio %)
    (Número de sesiones en las que (primer valor de chat-tiempo de conexión) es inferior al valor configurado en primer chat/(número de sesiones captando + número de sesiones perdidas) *100

Casos especiales para sesiones sin chat (por ejemplo, con un primer valor de chat de 0):

• Las sesiones cerradas sin un mensaje de chat del técnico se consideran en el nombre del técnico de la fórmula anterior, pero no se considera en el numerador.
    • Las sesiones activas sin un mensaje de chat de un técnico que aún no hayan alcanzado el valor configurado en primer chat se excluirán del numerador y del nombre del agente de la fórmula anterior de LastPass. Es decir, estas sesiones no se consideran para el cálculo de LastPass.
    • La sesión activa sin un mensaje de chat de un técnico que ya ha alcanzado el valor configurado en primer chat se considera en el nombre del agente de la fórmula anterior, pero no se considera en el numerador.
    Tiempo de espera
    El tiempo durante el cual la sesión está en estado de espera. (Hora de recogida menos hora de inicio)
    Media del tiempo de espera
    Media de las sesiones de cálculo de tiempo de espera en el estado de espera.
    Tiempo de espera máximo
    La mayor cantidad de sesiones de cálculo de tiempo de espera en el estado de espera.
    Tiempo de gestión
    1. Si se ha seleccionado la sesión y se cerra: Hora de cierre menos el tiempo de selección
    2. Si la sesión se ha seleccionado, pero no se ha cerrado: Hora actual menos el tiempo de selección
    3. Si no se ha seleccionado la sesión ni se cerró: 0
    Media del tiempo de gestión
    Media de tiempo de gestión para todas las sesiones.
    Tiempo de gestión máx
    La duración de la sesión con la mayor duración de la gestión.
    Total de sesiones abandonadas
    (Sesiones perdidas/todas las sesiones (incluida la opción de administración activa y cierre) *100.