Informe de estado del técnico

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Este informe ofrece datos de estado acumuladas para los miembros de la unidad seleccionada durante el periodo seleccionado.

Cada fila representa un técnico.

ID de técnico
Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
Consejo: Este ID de nodo se muestra cuando se mantenga el cursor del ratón sobre el técnico en el Árbol de la organización.
Nombre del técnico
El nombre del técnico, tal y como se encuentra registrado en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Correo electrónico del técnico
La dirección de correo electrónico del técnico tal como está registrada en la Correo electrónico campo en la Organización . Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Grupo principal
El nombre del grupo de técnicos al que pertenecía el técnico en el momento de la generación del informe. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
Estado
El estado del técnico en el momento de la generación del informe. Los posibles valores son los siguientes:
  • Activo
  • Inactivo
Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 8 caracteres.
Tipo
El tipo de usuario para los que se recupera datos. Los posibles valores son los siguientes:
  • Técnico
  • Administrador
  • Administrador maestro
Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 22 caracteres.
Hora de inicio de sesión
La hora a la que el técnico inició sesión por última vez en la Consola de técnico de Rescue. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
Última versión de la Consola de técnico utilizada
La versión de la Consola de técnico a la que ha iniciado sesión el técnico. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 50 caracteres.