Informe de estado de los técnicos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Este informe ofrece datos de estado acumuladas de los miembros de la unidad seleccionada para el periodo seleccionado.

Cada fila representa un técnico.

ID de técnico
    Un número de identificación único, generado automáticamente. Tipo de datos: número entero. Longitud de los datos: sin especificar.
    Consejo: Este ID de nodo se muestra cuando mueve el cursor del Árbol en el Árbol de la organización.
    Nombre del técnico
    El nombre del técnico, tal y como se encuentra registrado en el campo Nombre de la ficha Organización. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
    Correo electrónico del técnico
    La dirección de correo electrónico del técnico como se ha grabado en la Correo electrónico campo en la Organización . Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
    Grupo principal
    El nombre del grupo de técnicos al que pertenecía el técnico en el momento de la generación del informe. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 128 caracteres.
    Estado
    El estado del técnico en el momento de generar el informe. Los posibles valores son los siguientes:
    • Activo
    • Inactivo
    Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 8 caracteres.
    Tipo
    El tipo de usuario para el que se recuperan los datos. Los posibles valores son los siguientes:
    • Técnico
    • Administrador
    • Administrador maestro
    Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 22 caracteres.
    Último tiempo de inicio de sesión
    La hora en la que el técnico ha iniciado sesión en la Rescue Consola de técnico. Tipo de datos: FechaHora. Longitud de los datos: sin especificar.
    Última versión de la Consola de técnico utilizada
    La versión de la Consola de técnico a la que ha iniciado sesión el técnico. Tipo de datos: cadena. Longitud de los datos: 50 caracteres.