Tarea 3: Añadir credenciales de Rescue a perfil de Autotask

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Debe añadir su Rescue nombre de usuario y contraseña al perfil de Autotask.

1. En Autotask, seleccione Casa > Mi perfil.

Resultado: La Perfil se muestra la página.

2. En la Perfil página, seleccione Editar.

Resultado: La Editar perfil se muestra la página.

3. En la Editar perfil página, haga clic en Avanzado .

Resultado: La Configuración avanzada del perfil de usuario se muestra la página.

4. En la Configuración avanzada del perfil de usuario página, seleccione GoTo Rescue e introduzca su GoTo Rescue nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes.