Tercera tarea: Añadir credenciales de Rescue de LogMeIn a perfil de Autotask

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Debe añadir su nombre de usuario y contraseña de LogMeIn Rescue a su perfil de Autotask.

1. En Autotask, seleccione Inicio > Mi perfil.

Resultado: El Perfil se muestra la página.

2. En la Perfil página, seleccione Editar.

Resultado: El Editar perfil se muestra la página.

3. En la Editar perfil página, haga clic Avanzado .

Resultado: El Configuración avanzada del perfil de usuario se muestra la página.

4. En la Configuración avanzada del perfil de usuario página, seleccione LogMeIn Rescue e introduzca su Rescue de LogMeIn Rescue nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes.