Segunda tarea: Instalar LogMeIn Rescue LiveLink

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Instale LogMeIn Rescue LiveLink para acceder a las funciones de Rescue desde Autotask.

1. Inicie sesión en su cuenta de Autotask como administrador.
  2. Seleccionar Administrador > Vínculos en directo de diseño.
  3. En LiveLinks diseñadores, seleccione Explorar el catálogo de enlaces en directo AXN.
  4. Buscar Rescue en el catálogo de extensiones.
  5. Haga clic con el botón derecho NIP de RescuePIN y seleccionar Instalar LiveLink.

Para instalar LiveLink, el administrador debe seleccionar Botón Administrador > Diseño de enlaces en directo dentro del diseño.