Tarea uno: Instalar Rescue LiveLink

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Instale la Rescue LiveLink para acceder Rescue funciones de Autotask.

1. Inicie sesión en su cuenta de Autotask como administrador.
  2. Seleccionar Administrador > Vínculos en directo de diseño.
  3. En LiveLinks de diseño, seleccione Explorar el catálogo de enlaces de AXN en directo.
  4. Buscar Rescue en el catálogo de extensiones.
  5. Hacer clic con el botón derecho PIN de RescueIP y seleccione Instalar LiveLink.

Para instalar LiveLink, el administrador debe seleccionar Botón Administrador > Diseñar enlaces en directo en el diseño.