Plataformas compatibles para Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Plataforma Navegador Instant Chat con descarga del Applet de Rescue Instant Chat sin descarga del Applet de Rescue (modo solo Chat) Instant Chat autoalojado
Windows Internet Explorer Versión más reciente S S S
Firefox Versión más reciente S S S
Google Chrome Versión más reciente S S S
Safari Versión más reciente S S S
Opera Versión más reciente S S S
Android Safari en Android Versión más reciente N S S
Mac* Firefox Versión más reciente S S S
Safari Versión más reciente S S S
Opera Versión más reciente S S S
Google Chrome Versión más reciente S S S
iOS** Safari Versión más reciente (muestra que se muestra a continuación) N Y** S

*Applet de Rescue con Mac Instant Chat requiere OS X 10.6 (Snow Leopard) y superior.

**Probado en iPhone, iPod touch y iPad

Nota: Al ejecutar Instant Chat como una solución alojada o mediante la encuesta de cliente de Rescue, los clientes que utilicen Safari3.0 pueden ver problemas de usabilidad cuando visitan su sitio.

**Los técnicos pueden enviar archivos de configuración del dispositivo a un iPhone (OS 2.0 +) durante Instant Chat

Nota: Instant Chat puede funcionar en otros exploradores móviles basados en Safari basados en Safari y con MSI. Le recomendamos que realice pruebas en un entorno controlado basado en las necesidades de su organización.

Figura 1. ___Ejemplo de Instant Chat de iPhone___

Figura 2. ___Ejemplo de encuesta de cliente de iPhone___

Figura 3. ___Instant Chat de Sampl® Pr™___

Figura 4. ___Encuesta de cliente de Sampl® Pre™___

Figura 5. Ejemplo de Instant Chat para iPad