Plataformas compatibles para Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.
    Plataforma Navegador Instant Chat con Rescue Descarga del Applet Chat instantáneo sin Rescue Descarga del Applet (modo de solo Chat) Instant Chat autoalojado
    Windows Internet Explorer versión más reciente S S S
    Firefox versión más reciente S S S
    Google Chrome versión más reciente S S S
    Safari versión más reciente S S S
    Opera versión más reciente S S S
    Android Safari en Android versión más reciente N S S
    Mac* Firefox versión más reciente S S S
    Safari versión más reciente S S S
    Opera versión más reciente S S S
    Google Chrome versión más reciente S S S
    iOS** Safari versión más reciente (muestra que se muestra a continuación) N Y** S

* Rescue Applet con Mac Instant Chat requiere OS X 10.6 (Snow Leopard) y superior.

**Probar el iPhone, el iPod touch y el iPad

Nota: Al ejecutar Instant Chat como una solución alojada o usar la Rescue Encuesta de cliente, los clientes que utilicen Safari3.0 pueden sufrir problemas de usabilidad cuando visite su sitio.

**Los técnicos pueden enviar archivos de configuración del dispositivo a un iPhone (OS 2.0+) durante Instant Chat

Nota: Instant Chat puede funcionar con exploradores móviles basados en Safari adicionales basados en Safari. Le recomendamos que realice pruebas en un entorno controlado basado en las necesidades de su organización.

Figura 1. Ejemplo de Instant Chat en iPhone

Figura 2. Ejemplo de encuesta de cliente de iPhone

Figura 3. Ejemplo de Instant Chat de Sampl®

Figura 4. Encuesta de cliente de ejemplo de Last® Pre™

Figura 5. Ejemplo de Instant Chat para iPad