Plataformas compatibles para Instant Chat

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Plataforma Navegador Instant Chat con descarga del Applet de Rescue Instant Chat sin descarga del Applet de Rescue (modo solo Chat) Instant Chat autoalojado
Windows Internet Explorer Versión más reciente S S S
Firefox Versión más reciente S S S
Google Chrome Versión más reciente S S S
Safari Versión más reciente S S S
Opera Versión más reciente S S S
Android Safari en Android Versión más reciente N S S
Mac* Firefox Versión más reciente S S S
Safari Versión más reciente S S S
Opera Versión más reciente S S S
Google Chrome Versión más reciente S S S
iOS** Safari Versión más reciente (muestra que se muestra a continuación) N Y** S

*El Applet de Rescue con Mac Instant Chat requiere OS X 10.6 (Snow Leopard) y versiones superiores.

**Probado en iPhone, iPod touch y iPad

Nota: Al ejecutar Instant Chat como una solución alojada o con la encuesta de cliente de Rescue, los clientes que usen Safari3.0 pueden sufrir problemas de usabilidad al visitar su sitio.

**Los técnicos pueden enviar archivos de configuración del dispositivo a un iPhone (OS 2.0 +) durante Instant Chat

Nota: Instant Chat puede funcionar en otros navegadores móviles basados en Safari basados en Safari y con MSI. Le recomendamos que realice pruebas en un entorno controlado basado en las necesidades de su organización.

Figura 1. Ejemplo de Instant Chat iPhone

Figura 2. Ejemplo de encuesta de cliente de iPhone

Figura 3. Chat Instant Chat de ejemplo

Figura 4. Encuesta de cliente de Sampl® Pre™

Figura 5. Ejemplo de Instant Chat para iPad