Instant Chat estándar mediante el Formulario de entrada de PIN

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Importante: Para usar un formulario de entrada de PIN personalizado, debe integrar el código de formulario “Custom LogMeIn123.com” en el Centro de administración en la Recursos .

Tiene dos opciones para usar el Instant Chat estándar con un formulario de entrada de PIN.

___Opción 1___

El cliente va a www.LogMeIn123.com e introduce el PIN generado por el técnico en el campo adecuado.

Figura 1. ___Formulario estándar de entrada de PIN___

___Opción 2___

El cliente introduce el PIN en un campo integrado en su sitio web con el “Código del formulario de LogMeIn123 personalizado”.

Figura 2. ___Formulario de entrada PIN integrado___

Para habilitar al cliente para que vea la interfaz de Instant Chat en una ventana del navegador estándar, establezca el Applet del cliente Usar Instant Chat en el Centro de administración en la Ajustes . De lo contrario, se ejecuta el Applet del cliente.

Figura 3. Interfaz estándar de Instant Chat
Configuración del Centro de administración (por Grupo de técnicos)
Ficha Configuración > sección Applet del cliente > Opción del modo de ejecución > Usar Instant Chat.