Instant Chat estándar mediante el Formulario de entrada de PIN

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Importante: Para usar un formulario de entrada de PIN personalizado, debe integrar el código de formulario “Custom LogMeIn123.com” en el Centro de administración en el Recursos .

Tiene dos opciones para usar el estándar Instant Chat con un formulario de entrada de PIN.

Opción 1

El cliente va a www.LogMeIn123.com e introduce el PIN generado por el técnico en el campo adecuado.

Figura 1. Formulario estándar de entrada de PIN

Opción 2

El cliente introduce el PIN en un campo integrado en su sitio web con el formato “Código del formulario de LogMeIn123 personalizado”.

Figura 2. Formulario de entrada PIN integrado

Para habilitar al cliente para que vea la interfaz de Instant Chat en una ventana del navegador estándar, establezca el Applet del cliente para Usar Instant Chat en el Centro de administración en la Ajustes . De lo contrario, se ejecuta el Applet del cliente.

Figura 3. Interfaz estándar de Instant Chat
Configuración del Centro de administración (por grupo de técnicos)
Ficha Configuración > sección Applet del cliente > Opción Modo de ejecución > Usar Instant Chat.