Instant Chat estándar mediante el Formulario de entrada de PIN

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Importante: Para usar un formulario de entrada de PIN personalizado, debe integrar el código de “Personalizado ” GoToformulario de 123.com se encuentra en el Centro de administración de la Recursos .

Tiene dos opciones para usar el Instant Chat estándar con un formulario de introducción de código PIN.

Opción 1

El cliente va a www.GoTo123.com e introduzca el PIN generado por el técnico en el campo adecuado.

Figura 1. Formulario de entrada de PIN estándar

Opción 2

El cliente introduce el PIN en un campo integrado en su sitio web con el “Código ” GoToFormulario 123".

Figura 2. Formulario de entrada de PIN integrado

Para que el cliente vea la interfaz de Instant Chat en una ventana del navegador estándar, establezca el Applet del cliente para Usar Instant Chat en el Centro de administración en la Configuración . De lo contrario, se ejecuta el Applet del cliente.

Figura 3. Interfaz estándar de Instant Chat
    Configuración del Centro de administración (por grupo de técnicos)
    Pestaña Configuración > Sección del Applet del cliente > Opción del modo de ejecución > Usar Instant Chat.