Instant Chat estándar mediante el Formulario de canal

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Importante: Debe integrar un formulario de canal en su sitio con el código para " Formularios personalizados de asistencia técnica en directo " se encuentra en el Centro de administración en la Canales .

Con un formulario de canal integrado, el cliente puede hacer clic en un vínculo para iniciar una sesión de chat con un técnico.

Figura 1. ___Formulario de canal integrado___

Para habilitar al cliente para ver la interfaz estándar de Instant Chat en su navegador predeterminado, establezca el indicador del Applet del cliente Usar Instant Chat en el Centro de administración en la Ajustes . De lo contrario, se ejecuta el Applet del cliente.

Figura 2. Interfaz estándar de Instant Chat
Configuración del Centro de administración (por canal)
Ficha Configuración > sección Applet del cliente > Opción del modo de ejecución > Usar Instant Chat.