Instant Chat estándar mediante el Formulario de canal

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Importante: Debe integrar un formulario de canal en su sitio con el código para " Formularios personalizados de asistencia en directo " encontró en el Centro de administración en la Canales .

Con un formulario de canal integrado, el cliente puede hacer clic en un vínculo para iniciar una sesión de chat con un técnico.

Figura 1. Formulario de canal integrado

Para que el cliente vea la interfaz estándar de Instant Chat en su navegador predeterminado, establezca el indicador del Applet del cliente para Usar Instant Chat en el Centro de administración en la Configuración . De lo contrario, se ejecuta el Applet del cliente.

Figura 2. Interfaz estándar de Instant Chat
    Configuración del Centro de administración (por canal)
    Pestaña Configuración > Sección del Applet del cliente > Opción del modo de ejecución > Usar Instant Chat.