HELP FILE

Configuración de la Consola de técnico

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Personalice el entorno de trabajo de la Consola de técnico de Rescue.

Cómo cambiar el color de la Consola de técnico

Diríjase a Opciones > Esquema de color para elegir entre los esquemas de color disponibles.

Todas las funciones son las mismas en todos los esquemas de color.

Cómo establecer Alertas sonoras

Configure la Consola de técnico para que reproduzca sonidos cuando ocurran hechos específicos.

Los sonidos son campanas y pitidos estándar y no se pueden personalizar.

  1. En el menú Opciones de la Consola de técnico, seleccione Configurar alertas sonoras.

    Aparece el cuadro de diálogo Alertas sonoras.

  2. Puede establecer las siguientes opciones:
    • Reproduzca un sonido cuando la Consola de técnico esté minimizada y una nueva sesión ingrese en una cola privada o de canal.
    • Reproduzca un sonido cuando la Consola de técnico esté abierta y una nueva sesión ingrese en una cola privada o de canal.
    • Reproduzca un sonido cuando un cliente se desconecte intencionadamente.
    • Reproduzca un sonido cuando se pierda momentáneamente la conexión a la red.
    • Reproduzca un sonido cuando un cliente se niegue a una solicitud de permiso.
    • Reproduzca un sonido cuando una sesión cambie al estado Urgente.
    • Reproduzca un sonido cuando llegue un nuevo texto de conversación estando la Consola de técnico minimizada o no esté centrado.
    • Reproduzca un sonido cuando llegue un nuevo texto de conversación cuando el cuadro de conversación no esté centrado.
    • Reproduzca un sonido cuando un cliente envíe un archivo.

    Se reproducirá un sonido cuando ocurra cada uno de los hechos seleccionados.

  3. Haga clic en Aceptar para aplicar su configuración.

Cómo establecer los avisos de fin de sesión y cerrar preguntas

Configure la Consola de técnico para que le pida una confirmación cada vez que finaliza una sesión del cliente o cierra la sesión desde la Consola de técnico.

  1. En la Consola de técnico, seleccione Opciones.

    Se abre el menú Opciones.

  2. Puede establecer las siguientes opciones:
    • Seleccione Preguntar antes de finalizar la sesión si quiere que le pida la confirmación cada vez que usted cierre una sesión del cliente
    • Seleccione Preguntar antes de cerrar la consola si quiere que le pida la confirmación cada vez que cierra sesión o cierra la Consola de técnico

Cómo configurar Rescue para iniciar sesiones de manera automática

Puede configurar todas las sesiones de Código PIN y Vínculo para que pasen directamente del estado Conectando a Activo sin tener que seleccionar Inicio en la Barra de herramientas de sesión.

Seleccione Opciones > Iniciar automáticamente sesiones privadas entrantes.

Sugerencia: Si esta opción está desactivada, puede que el administrador de Rescue haya establecido la conducta predeterminada en el Centro de administración (Centro de administración > Configuración > Consola de técnico > Iniciar sesiones privadas entrantes de manera automática).

Cómo establecer un tipo de sesión nuevo predeterminado

Puede elegir el tipo de sesión que desea que la ventana Crear nueva sesión ofrezca como predeterminada.

Permisos requeridos:

  • El Grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones de Rescue Lens.
  • El Grupos de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar sesiones privadas.

  1. En la Consola de técnico, seleccione Opciones.

    Se abre el menú Opciones.

  2. En Tipo de nueva sesión predeterminada, puede elegir entre las siguientes opciones:

    • Última seleccionada
      Nota: Esto ofrecerá como predeterminada el tipo de sesión que seleccionó, incluso si finalmente no se inició la sesión.
    • Estándar
    • Rescue Lens

    Cuando haga clic en Nueva sesión, se mostrará la ventana Crear nueva sesión. El tipo de sesión que seleccione como predeterminada se selecciona de manera automática.

Cómo habilitar la revisión ortográfica

Habilite el corrector ortográfico para verificar la ortografía de todo el texto que ingresa en el Panel de conversación de Rescue de manera automática.

Para habilitar el corrector ortográfico, seleccione Herramientas> Corrector ortográfico > Descargar diccionario en [idioma].

El diccionario activo aparecerá con una marca de verificación junto al nombre del idioma.

Seleccione Desactivar para desactivar el corrector ortográfico.