product icon

Configurar la verificación en dos pasos

Su administrador puede requerir autenticación multifactor (MFA), también conocida como "verificación en dos pasos", para su cuenta. Si configuraste la verificación en dos pasos en el pasado y se te pide que la configures de nuevo, es posible que tu administrador la haya restablecido para la cuenta.

Los pasos varían si ya ha configurado la verificación en dos pasos anteriormente.

Es la primera vez que configuro la verificación en dos pasos

1. Inicie sesión en https://secure.logmeinrescue.com/account/login.
  2. Seleccione Configurar la verificación en dos pasos. Aparecerá la página Proteja su cuenta.
  3. Seleccione Configurar aplicación móvil.
  4. Si ya tiene la aplicación LastPass Authenticator descargada en su dispositivo móvil, seleccione Siguiente.

Nota: Puede descargar la aplicación aquí.

5. En su dispositivo móvil, inicie LastPass Authenticator y seleccione + > Escanear código QR para añadir una nueva cuenta. A continuación, acerque físicamente el teléfono al navegador para escanear el código QR.

Resultado: Aparecerá un mensaje confirmando que su dispositivo ha sido emparejado a su cuenta. Pulse para descartar el mensaje.

6. Vuelva a su navegador y seleccione Configurar mensaje de texto como método de reserva cuando su método principal no esté disponible.
  7. Introduzca el número de teléfono al que deben enviarse los códigos de acceso y seleccione Siguiente.
  8. Busca en tu dispositivo móvil un mensaje de texto de GoTo. Introduzca el código de 6 dígitos para verificar su número de teléfono y, a continuación, seleccione Finalizar configuración de texto.
  9. Seleccione Activar.
    Resultado: La próxima vez que inicies sesión, se te pedirá que introduzcas el código de seguridad que aparece en tu app LastPass Authenticator.

Previamente configuré la verificación en dos pasos

1. Inicie sesión en https://secure.logmeinrescue.com/account/login.

2. Seleccione Configurar la verificación en dos pasos. Aparecerá la página Proteja su cuenta.

3. En Usar LastPass Authenticator, seleccione Editar.

4. Seleccione Inicie de nuevo el emparejamiento.

5. Asegúrese de que tiene la aplicación LastPass Authenticator descargada en su dispositivo móvil y, a continuación, seleccione Siguiente.

6. En su dispositivo móvil, inicie LastPass Authenticator y seleccione + > Escanear código QR para añadir una nueva cuenta. A continuación, acerque físicamente el teléfono al navegador para escanear el código QR.

7. Vuelva a su navegador y verifique el método de copia de seguridad. Si necesita realizar cambios, seleccione Editar.

8. Seleccione Activar > Continuar.
Resultado: La próxima vez que inicies sesión, se te pedirá que introduzcas el código de seguridad que aparece en tu app LastPass Authenticator.
Última actualización del artículo: 23 enero, 2023