Los detalles de la sesión no se han añadido a la sesión de Zendesk después de la finalización de la sesión

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Asegúrese de que se generó su código PIN de sesión desde Zendesk, desde una página de tickets nueva o existente. Esto es necesario para que los detalles de la sesión vuelvan al ticket.

1. Compruebe el inicio de sesión en su Rescue Consola de técnico. Si ve un error, como: Falló la publicación de detalles de la sesión [ID de sesión] a la URL especificada. Código de estado devuelta por servidor: 400, tendrá que enviar los registros a la asistencia técnica de Zendesk.
    2. Vaya a C:\Users\ [Nombre de usuario] AppAppData\LocalLowf LogMeIn Rescue y recopilar lo siguiente:
      1. Registro de errores desde el día del error. Este archivo está preestablecido con LIPRescue.
      2. Carpeta de datos del puesto de sesión, identificado por sessidatapost_[id de sesión ].
    3. Zip los registros y adjuntarlos al ticket de asistencia.