Detalles de la sesión no se han añadido a la entrada de sesión de Zendesk después de la sesión

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Asegúrese de que se generó su código PIN de sesión desde Zendesk, desde una página de tickets nueva o existente. Esto es necesario para que los detalles de la sesión vuelvan al ticket.

1. Compruebe el registro de la Consola de técnico de Rescue. Si ve un error, como: error de presentación de la sesión [ID de sesión] a la URL especificada. Código de estado que devuelve el servidor: 400, tendrá que enviar los registros al servicio de asistencia técnica de Zendesk.
  2. Diríjase a C:\Users\[nombre de usuario]\AppData\LocalLow\LogMeIn Rescue y recopilar lo siguiente:
    1. Registro de errores del día del error. Este archivo está preestablecido con LMIRescue.
    2. Carpeta de datos del envío de sesiones, identificado por sessiondatapost_[ID de sesión].
  3. Conceda los registros y envíelos al ticket de asistencia técnica.