Detalles de la sesión no se han añadido a la entrada de la sesión de Zendesk después de la sesión

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Asegúrese de que se generó su código PIN de sesión desde Zendesk, desde una página de tickets nueva o existente. Esto es necesario para que los detalles de la sesión se envíen al ticket.

1. Compruebe el registro de sucesos en la Consola de técnico de Rescue. Si ve un error, como: error de presentación de la sesión [ID de sesión] a la URL especificada. Código de estado que devuelve el servidor: 400, tendrá que enviar los registros a Zendesk Support.
  2. ___Diríjase a C:\ Users\ [Nombre de usuario] \AppData\LocalBaja LogMeIn Rescue y recopilar lo siguiente:___
    1. Registro de errores del día del error. Este archivo está preestablecido con LMIRescue.
    2. ___Carpeta de datos del envío de sesiones, identificado por sessidaaposto_[id de sesión ].___
  3. ___Conceda los registros y los adjunte al ticket de asistencia técnica .___