Seguridad e informes para la colaboración de técnicos externos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Siga estas directrices para tener el máximo control y la máxima responsabilidad al usar la colaboración de técnicos externos.

GoTo Configuración o ubicación del Centro de administración
Permitir únicamente a los técnicos que inviten desde una lista aprobada Seleccione un grupo de técnicos y vaya a Pestaña Organización > Permisos > Invitar a técnicos externos > Solo aprobado.
Evitar que los técnicos externos utilicen funciones específicas Seleccione un grupo de técnicos externo y vaya a Pestaña Organización > Permisos > borrar permisos. Cualquier permiso que haya borrado no estará disponible al técnico principal para otorgar al técnico externo.
Permitir únicamente a los técnicos enviar invitaciones por correo electrónico enviado a través de Rescue servidores Seleccione un grupo de técnicos y vaya a Pestaña Configuración > Método de conexión para invitaciones de técnicos externos > Correo electrónico > Permitir correo electrónico mediante Rescue servidores. Borre todas las demás opciones.
Comprobar informes de un grupo de técnicos externo o un técnico externo Seleccione un grupo de técnicos externo o un técnico externo y vaya a Informes > Inicio de sesión o sesión.
Revisar informes de cualquier grupo de técnicos o técnico Seleccione un grupo de técnicos o un técnico y vaya a Informes > Registro de técnicos externo.