Seguridad e informes para la colaboración de técnicos externos

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Siga estas directrices para tener el máximo control y la máxima responsabilidad al usar la colaboración de técnicos externos.

Objetivo Ajuste o ubicación en el Centro de administración
Solo permitir a los técnicos invitar desde una lista aprobada Seleccione un grupo de técnicos y vaya a Ficha Organización > Permisos > Invitar a técnicos externos > solo aprobada.
Evitar que los técnicos externos utilicen funciones específicas Seleccione un grupo de técnicos externos y vaya a Ficha Organización > Permisos > borrar permisos. Los permisos que se borren no estarán disponibles para el técnico principal.
Solo permitir a los técnicos enviar invitaciones a través de correo electrónico enviado a través de los servidores de Rescue Seleccione un grupo de técnicos y vaya a Ficha Configuración > Método de conexión para invitaciones a técnicos externos > Correo electrónico > Permita el correo electrónico a través de los servidores de Rescue. Borre todas las demás opciones.
Comprobar informes de un grupo de técnicos externos o un técnico externo individual Seleccione un grupo de técnicos externos o un técnico externo y vaya a Informes > Registro o sesión de conversación.
Comprobar informes de un grupo de técnicos o un técnico individual Seleccione un grupo de técnicos o un técnico y vaya a Informes > Registro de conversación del técnico externo.