Grabación de pantalla y captura de pantalla con Rescue Lens

Rescue Lens le permite grabar sesiones y tomar capturas de pantalla durante su Rescue Sesiones de Lens.

Disponibilidad Consola de técnico
    Icono
    Ubicación predeterminada de almacenamiento C:\Usuarios\[nombre de usuario]\Documentos, donde [nombre de usuario] es el nombre de usuario del usuario que ha iniciado sesión. Puede definir la ubicación de las grabaciones de pantalla en una carpeta distinta. Para ello, vaya a Opciones > Carpeta de grabación de pantallas...
    Sugerencia: Le recomendamos definir una ubicación predeterminada en su unidad local, por ejemplo: C:\Grabaciones_pantalla.
    Formato de archivo Las grabaciones de sesiones siempre se guardan como archivos .mkv. Para visualizar este tipo de archivo, utilice VLC player o descargue el códec de mkv para Windows.

Captura de pantalla

Disponibilidad Consola de técnico
    Icono
    Consejo: Le recomendamos usar la opción Congelar transmisión de la cámara antes de capturar una pantalla para obtener resultados óptimos
    Ubicación predeterminada de almacenamiento Ubicación predeterminada de almacenamiento: En el Rescue Consola de técnico, se le pedirá una ubicación para guardar la captura cada vez que realice una captura de pantalla.
    Sugerencia: Le recomendamos definir una ubicación predeterminada en su unidad local, por ejemplo: C:\Capturas_pantalla.
    Formato de archivo El tipo de archivo predeterminado es .jpg.