Portal de contenido externo

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Figura 1. Ejemplo de vínculo de información personalizado
  1. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Portales de contenido, vaya a Portal de contenido externo.
  4. Seleccionar Mostrar enlace en el menú Consola de técnico para activar la función.
  5. Introduzca la Nombre del enlace tal y como quiere que se muestre en la Consola de técnico.
  6. En la El vínculo abre una nueva ventana en cuadro, introduzca la URL del sitio que se abrirá cuando haga clic en el vínculo en la Consola de técnico.
  7. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual.
    • Haga clic en Guardar cambios en subgrupos para aplicar la configuración al grupo de técnicos actual, incluidos sus subgrupos.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los grupos para aplicar la misma configuración a todos los grupos de técnicos en su organización.