Política de retención de direcciones IP del cliente

De forma predeterminada, Rescue almacena la dirección IP de cada cliente que participa en una sesión. Si le preocupa proteger la privacidad de sus clientes, puede optar por no guardar ni generar estos datos.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
    2. En Política de retención de direcciones IP del cliente, seleccione No almacenar la dirección IP del cliente.
    3. Haga clic en Guardar cambios.
    Si está seleccionada esta opción, Rescue no almacena información sobre la dirección IP del cliente. Como resultado, la Sesión (lista todo ) informe no devuelve datos en el IP del cliente columna.
    Recordatorio: Esta opción no funciona de forma retroactiva. No afecta a la información de direcciones IP que ya se ha guardado por Rescue. No se eliminan datos históricos cuando active esta opción.