Política de retención de direcciones IP del cliente

De forma predeterminada, Rescue almacena la dirección IP de cada cliente que participa en una sesión. Si le preocupa proteger la privacidad de sus clientes, puede optar por no guardar o denunciar estos datos.

1. Seleccione la ficha Configuración global.
  2. En Política de retención de direcciones IP del cliente, seleccione No guardar la dirección IP del cliente.
  3. Haga clic en Guardar cambios.
Mientras esta opción está seleccionada, Rescue no guarda información sobre la dirección IP del cliente. Por ello, la Sesión (Listar todo ) informe no devuelve datos en el IP de cliente columna.
Recordatorio: Esta opción no funciona de forma retroactiva. No afecta a la información de direcciones IP que ya ha guardado Rescue. No se eliminan los datos históricos cuando activa esta opción.