Permitir a los técnicos usar Rescue Lens

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Permitir que los miembros del grupo inicien sesiones de Rescue Lens. Con Rescue Lens, los clientes pueden usar su dispositivo móvil para transmitir vídeo en directo a un técnico.

1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn Rescue.
  2. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  3. Seleccione la ficha Organización .
  4. En Permisos, seleccione Lens de Rescue.

Resultado:

5. Haga clic en Guardar cambios.