HELP FILE


Permitir a los técnicos utilizar Rescue Lens

    Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

    Permitir que los miembros del grupo empezen Rescue Sesiones de Lens. Con Rescue Lens, los clientes pueden usar su dispositivo móvil para transmitir vídeo en directo a un técnico.

    1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn Rescue.
    2. Seleccione en el Árbol de la organización el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
    3. Seleccione la ficha Organización .
    4. En Permisos, seleccione Rescue Lens.

      Resultado:

    5. Haga clic en Guardar cambios.