QuickNav: acceda a destinos específicos de un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Click2Fix ofrece la Navegación rápida widget, que permite a los técnicos acceder a ajustes o destinos específicos del dispositivo del cliente.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para usar Click2Fix para dispositivos móviles.

La sesión debe estar activa.

• En la Click2Fix pestaña en Navegación rápida, haga clic en el destino que desee abrir en el dispositivo del cliente.

¿No ve el que desea? Haga clic en More... para obtener una lista de todos los elementos de destino disponibles.

Consejo: Pone sus elementos favoritos al widget.
    Restricción: En caso de dispositivos iOS, solo puede acceder a destinos de la aplicación Rescue+Mobile.

Resultado: El destino seleccionado se abre en el dispositivo del cliente.

Ejemplo: Ejemplos de Navegación rápida

Con control remoto. Está controlando el dispositivo del cliente y quiere cambiar la configuración de privacidad. En lugar de hacer clic en la configuración de privacidad, haga clic en el menú Navegación rápida Privacidad elemento de destino. Verá que " Configuración de privacidad " el destino se abre en el dispositivo del cliente.

Sin control remoto. Quiere guiar al cliente con la configuración de privacidad en su dispositivo móvil. En lugar de indicar al cliente mediante todos los pasos para ponerse en contacto con la configuración de privacidad, haga clic en el menú Navegación rápida Privacidad elemento de destino. En el dispositivo del cliente, " Configuración de privacidad " destino abierto. Ahora puede indicar al cliente que cambie el ajuste requerido.