Implementación de Jamf de la Calling Card en MAC

Puede obtener más información sobre cómo configurar una Calling Card para Mac mediante la implementación de Jamf.

• Abra Jamf pro con los permisos correspondientes
  • Configure el PKG de Calling Card de Rescue adecuado
  • Cree la política con el PKG de la Calling Card de Rescue para implementarla

1. Inicie sesión en Jamf Pro con los permisos adecuados
  2. Diríjase a Settings (Ajustes) con el icono del engranaje de la parte superior derecha de la página principal.

3. Haga clic en Computer Management (Gestión de ordenadores) y, a continuación, Packages (Paquetes).

4. Seleccione + New (+ Nuevo) para crear un paquete nuevo.
  5. Añada un paquete nuevo haciendo clic en Choose file (Seleccionar archivo) en Filename (Nombre de archivo).
  6. Cargue el paquete de la Calling Card de Rescue que ha generado.

Importante: No modifique el nombre del paquete.

7. Una vez cargado el archivo, haga clic en Save (Guardar).
  8. En el panel de mandos de Jamf Pro, diríjase a Policies (Políticas) en Content Management (Gestión de contenidos) en la pestaña Computers (Ordenadores) y haga clic en New (Nuevo) para empezar a crear una política nueva.

9. Defina el Display name (Nombre visible) de la política para adaptarla a su nomenclatura empresarial.
  10. Marque la política como Enabled (Activada) y elija la frecuencia que cumpla con los requisitos de su implementación.

11. Añada el paquete Calling Card de Rescue a la política desde la pestaña Package (Paquete).
  12. Seleccione la configuración apropiada para la distribución y elija el tipo de instalación de acción.

Nota: La opción recomendada predeterminada es Install (Instalar).

13. Configure el alcance para los usuarios o grupos que desee activar para instalar o recibir el paquete.

14. Vaya a la pestaña Self Service (Autoservicio) en la parte superior de la barra de navegación y active Make the policy available in Self Service (Hacer que la política esté disponible en autoservicio). (opcional)

Puede configurar aquí los ajustes para adaptarlos a su estructura autoservicio, como cambiar el nombre visible, añadir un icono, elegir las categorías, etc.

15. Haga clic en Save (Guardar) en la política.

Resultado: Ahora debería poder instalar Rescue desde la aplicación autoservicio en los ordenadores Apple Mac permitidos en el alcance.