Servicio web de LogMeIn Rescue atinsert.aspx

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Este servicio llama la API de Autotask para insertar los datos de sesión de Rescue en un ticket en Autotask.

Valores de entrada

Elemento Descripción
___id de sesión___ ID de sesión de Rescue
___TechID___ ID de técnico de sesión de Rescue
___Nombre___ Nombre de técnico de sesión de Rescue
___SSOID___ ID de inicio de sesión único de Rescue Sesiones
___TechDescr___ Descripción de sesión de Rescue Session
Estado Estado de sesión de Rescue
CField0..5 Información del cliente (Nombre de la cuenta, Nombre del representante, etceder)
___Registro de conversación___ Registro de conversación de sesión de Rescue
___Tiempo de espera___ Tiempo de espera de sesión de Rescue
___Tiempo de respuesta___ Tiempo de respuesta de sesión de Rescue
___Tiempo de cierre___ Tiempo de cierre de sesión de Rescue
tracking0 Número de ticket de Autotask, ID de dispositivo, ID de cuenta, Nombre de usuario de Autotask integrado, Contraseña de Autotask integrada

Posibles errores

Pueden darse los siguientes errores durante la creación de ticking:

___Creación de tickets para el aviso en Autotask fallida < Mensaje de error de API de Autotask >___
No se pudo crear un ticket en Autotask. El motivo del fallo se describe en el mensaje de error anexado.
___ recurso < nombre de usuario > no se encuentra en Autotask___
No se encontró la cuenta de usuario de Autotask que intenta insertar la sesión de Rescue en Autotask.