Servicio web de LogMeIn Rescue atinsert.aspx

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Este servicio llama la API de Autotask para insertar los datos de sesión de Rescue en un ticket en Autotask.

Valores de entrada

Elemento Descripción
ID de sesión ID de sesión de Rescue
TechID ID de técnico de sesión de Rescue
Nombre Nombre de técnico de sesión de Rescue
SSOID ID de inicio de sesión único de Rescue Sesiones
Tecnología Descripción de sesión de Rescue Session
Estado Estado de sesión de Rescue
CField0..5 Información del cliente (Nombre de la cuenta, nombre del representante, etceder)
Registro de conversación Registro de conversación de sesión de Rescue
Tiempo de espera Tiempo de espera de sesión de Rescue
Tiempo de respuesta Tiempo de respuesta de sesión de Rescue
Tiempo de cierre Tiempo de cierre de sesión de Rescue
tracking0 Número de ticket de Autotask, iD del dispositivo, iD de cuenta, nombre de usuario de Autotask integrado, contraseña de Autotask integrada

Posibles errores

Los siguientes errores pueden producirse durante la creación del ticket

Creación de tickets para el aviso en Autotask fallida
No se pudo crear un ticket en Autotask. El motivo del fallo se describe en el mensaje de error anexado.
Recurso no se encuentra en Autotask
No se encontró la cuenta de usuario de Autotask que intenta insertar la sesión de Rescue en Autotask.