Servicio web de Rescut.aspx de Rescue

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Este servicio llama la API de Autotask para insertar la Rescue Datos de sesión en un ticket en Autotask.

Valores de entrada

Elemento Descripcón
ID de sesión Rescue ID de sesión
TechID Rescue ID de técnico de sesión
Nombre Rescue Nombre de técnico de sesión
SSOID Rescue ID de inicio de sesión único de la sesión
TechDescr Rescue Descripción de SessionTech
Estado Rescue Estado de la sesión
CField0..5 Información del cliente (nombre de la cuenta, nombre de la cuenta, etc_)
Registro de conversación Rescue Registro de conversaciones de sesión
Tiempo de espera Rescue Tiempo de espera de la sesión
Tiempo de espera Rescue Hora de contestación de sesión
Hora de cierre Rescue Hora de cierre de sesión
tracking0 Número de ticket de Autotask, iD del dispositivo, iD de cuenta, nombre de usuario de Autotask integrado, contraseña de Autotask integrada

Posibles errores

Pueden producirse los siguientes errores durante la creación de ticket:

Creación de tickets para la alerta en Autotask < Mensaje de error de la API de Autotask >
No se pudo crear un ticket en Autotask. El motivo del fallo se describe en el mensaje de error adjunto.
Recursos < nombre de usuario > no se encuentra en Autotask
La cuenta de usuario de Autotask al intentar insertar Rescue La sesión en Autotask no se encontró.