Experiencia del cliente: Instant Chat

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Instant Chat permite a un técnico de asistencia técnica participar en una sesión de conversación bidireccional con un cliente, sin obligar a este a descargar software alguno.

Interfaz estándar de Instant Chat
    Figura 1. Estándar Instant Chat interfaz de interfaz Instant Chat estándar

Con Instant Chat no pierde funcionalidad, sino que gozará de la flexibilidad de usar la Rescue Applet o no.

Consejo: Para abrir una sesión remota o solucionar problemas del dispositivo del cliente, solicite al cliente que descargue la Rescue Applet.
    Los clientes tienen las funciones siguientes al usar la interfaz de Instant Chat en modo de solo conversación:
    • Conversar con el o los técnicos
    • Ver un registro detallado de la sesión
    • Permitir o denegar al técnico el derecho a realizar ciertas acciones (instalar el applet, iniciar el control remoto)
    • Finalizar una sesión haciendo clic en la X grande que figura en la esquina superior izquierda
    • Cambiar el idioma de visualización usando el Selector de idiomas
    • Cambiar el tamaño de la fuente de visualización

Para obtener más información sobre la configuración y personalización de Instant Chat, consulte Rescue Guía de personalización e integración.