Experiencia del cliente: Instant Chat

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Instant Chat permite a un técnico de asistencia técnica participar en una sesión de conversación bidireccional con un cliente, sin obligar a este a descargar software alguno.

Figura 1. Interfaz estándar de Instant Chat Interfaz estándar de Instant Chat

Con Instant Chat, no pierde funcionalidad, sino que gozará de la flexibilidad de utilizar o no el applet de Rescue.

Sugerencia: para abrir una sesión remota o solucionar los problemas del dispositivo del cliente, indíquele al cliente que descargue el applet de Rescue.
Los clientes tienen las funciones siguientes al usar la interfaz de Instant Chat en modo de solo conversación:
  • Conversar con el o los técnicos
  • Ver un registro detallado de la sesión
  • Permitir o denegar al técnico el derecho a realizar ciertas acciones (instalar el applet, iniciar el control remoto)
  • Finalizar una sesión haciendo clic en la X grande que figura en la esquina superior izquierda
  • Cambiar el idioma de visualización usando el Selector de idiomas
  • Cambiar el tamaño de la fuente de visualización

Para obtener información detallada sobre la configuración y personalización de Instant Chat, consulte La guía de personalización e integración de LogMeIn Rescue .