Experiencia del cliente: Applet de Rescue

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Resulta útil comprender la experiencia del cliente durante una sesión de Rescue. Se le pide al cliente que instale este pequeño archivo ejecutable en su ordenador cuando un técnico inicie una sesión normal.

Applet cliente de Rescue
Figura 1. Interfaz estándar del Applet de Rescue

Funciones del cliente con el Applet

• Conversar con el o los técnicos
  • Ver un registro detallado de la sesión
  • Permitir o denegar al técnico el derecho a realizar ciertas acciones
  • Enviar archivos individuales a un técnico
  • Cambiar el tamaño de la fuente de visualización
  • Revocar permisos, como el control remoto o la gestión de archivos, al hacer clic en la X grande en la esquina superior izquierda
  • Finalizar una sesión haciendo clic en la X pequeña en la esquina superior derecha

Nota: El Applet se elimina automáticamente al finalizar la sesión.