Experiencia del cliente: Applet de Rescue

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Resulta útil comprender la experiencia del cliente durante una Rescue sesión. Se le pide al cliente que instale este archivo ejecutable pequeño en su ordenador cuando un técnico inicie una sesión normal.

Applet del cliente de Rescue
    Figura 1. Estándar Rescue Applet de la interfaz de Applet de Rescue
    Funciones del cliente mediante el Applet
    • Conversar con el o los técnicos
    • Ver un registro detallado de la sesión
    • Permitir o denegar al técnico el derecho de realizar ciertas acciones
    • Enviar archivos individuales a un técnico
    • Cambiar el tamaño de la fuente de visualización
    • Revocar permisos, como el control remoto o la gestión de archivos, del técnico, haciendo clic en la X grande en la esquina superior izquierda
    • Finalizar una sesión haciendo clic en la X pequeña en la esquina superior derecha
    Nota: El Applet se elimina automáticamente al finalizar la sesión.