Experiencia del cliente: Calling Card

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Resulta útil comprender la experiencia del cliente durante una sesión de Calling Card.

Antes de que comience la sesión, el cliente puede elegir un método de conexión con el Conectar menú (código PIN o un canal). El cliente también puede cambiar los ajustes del Proxy haciendo clic Ajustes menú.

Interfaz estándar de la Calling Card de Rescue
Figura 1. Interfaz estándar de la Calling Card de Rescue, antes de la conexión

El cliente tiene las siguientes funciones durante una sesión de la Calling Card:

• Conversar con el o los técnicos
  • Ver un registro detallado de la sesión
  • Permitir o denegar al técnico el derecho a realizar ciertas acciones
  • Enviar archivos individuales a un técnico (o al técnico principal durante una sesión de colaboración)
  • Cambiar el tamaño de la fuente de visualización
  • Finalizar el Control remoto haciendo clic en la X grande en la esquina superior izquierda
  • Finalizar una sesión haciendo clic en la X pequeña en la esquina superior derecha
  • Ver un breve Archivo de ayuda

Calling Card, en la sesión
Figura 2. Interfaz estándar de la Calling Card de Rescue, durante la sesión