Experiencia del cliente: Calling Card

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Resulta útil comprender la experiencia del cliente durante una sesión de Calling Card.

Antes de que comience la sesión, el cliente puede elegir un método de conexión con la Conectar menú (código PIN o canal). El cliente también puede cambiar los ajustes de Proxy haciendo clic Configuración menú.

Interfaz estándar de Calling Card de Rescue
    Figura 1. Estándar Rescue Interfaz de Calling Card antes de conectar la interfaz de Calling Card de Rescue
    El cliente tiene las siguientes funciones durante una sesión de Calling Card
    • Conversar con el o los técnicos
    • Ver un registro detallado de la sesión
    • Permitir o denegar el derecho al técnico de realizar ciertas acciones
    • Enviar archivos individuales a un técnico (o al técnico principal durante una sesión de colaboración)
    • Cambiar el tamaño de la fuente de visualización
    • Finalizar el Control remoto haciendo clic en la X grande en la parte superior izquierda
    • Finalizar una sesión haciendo clic en la X pequeña en la parte superior derecha
    • Ver un breve Archivo de ayuda
    Calling Card en la sesión
    Figura 2. Estándar Rescue Interfaz de Calling Card en la función Calling Card, en la sesión