Portal de contenido integrado

Este artículo ofrece una guía para los administradores de Rescue.

Los administradores pueden definir una URL que los técnicos pueden abrir en la Consola de técnico.

Esta función integra una ventana del navegador Internet Explorer en la Consola de técnico. La ventana puede configurarse para mostrar cualquier URL.

Cómo establecer la URL del Portal de contenido integrado

La URL del Portal de contenido integrado se define según el grupo de técnicos del Centro de administración.

Atención: Centro de administración > Ficha Configuración > Portales de contenido > Portal de contenido integrado

Se abre con la sesión
El enlace indicado se abre cuando una sesión cambia al estado Activo.
Se abre al iniciar
El enlace indicado se abre cuando se inicia la Consola de técnico y permanece abierto hasta que haya una sesión.

Además, puede publicar los datos de la sesión en la URL anexando los siguientes ajustes:

• $cfield0$ Nombre del cliente
  • $cfield1$ Campo personalizado 1
  • $cfield2$ Campo personalizado 2
  • $cfield3$ Campo personalizado 3
  • $cfield4$ Campo personalizado 4
  • $cfield5$ Campo personalizado 5
  • $platform$ Plataforma
  • $sessionid$ ID de sesión
  • $techid$ ID de técnico
  • $techdescr$ Descripción del técnico
  • $techemail$ Correo electrónico del técnico
  • $techname$ Nombre del técnico
  • $techssoid$ ID de inicio de sesión único del técnico
  • Ejemplo: http://myurl.com/$techid$