Uso OpenDNS, por qué tengo problemas para conectarse con GoTo products ?

Es posible que aparezca problemas de conectividad cuando use GoTo productos con OpenDNS. Esto se debe a la clasificación de OpenDNS GoTo dominios como proxy o anónimo. Como cortesía, se ofrecen las instrucciones que se indican a continuación.

Tiene dos opciones para resolver el problema.

Opción 1.

Desde el panel de mandos de OpenDNS, vaya a Configuración > Seleccionar una red > Filtrado de contenido Web. Desmarque el filtrado web de la Proxy/Anononizer categoría.

Opción 2.

Desde el panel de mandos de OpenDNS, incluya manualmente nuestros dominios. Para ello, vaya a Estadísticas > Elegir una red > Dominios bloqueados, encontrar LogMeIn/Hamachi dominios relacionados y permitidos en la lista de permitidos. No recomendamos esta opción porque no puede las entradas de lista de permisos de caracteres comodín (*.logmein.com no funcionará).

Nota: GoTo la asistencia técnica no puede proporcionarle más ayuda con este problema. Visite http://www.OpenDNS.com/ para obtener más información sobre la configuración de OpenDNS.