No puedo escribir al acceder a macOS Catalina. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Al acceder a un mac con macOS Catalina, el host no acepta entrada del teclado.

Causa

Debido a las funciones de seguridad, la entrada del teclado se bloquea.

Resolución

1. En la esquina superior derecha, haga clic en El icono de Apple > Preferencias del sistema .
  2. Seleccionar Seguridad y privacidad.
  3. Seleccionar Accesibilidad.
  4. Haga clic en el icono de bloqueo en la esquina inferior izquierda. Aparecerá un cuadro de diálogo de autenticación.
  5. Inicie sesión con una cuenta de administrador.
  6. Selección De selección LMIToAsager.
  7. Seleccionar Agente DE LastPass.

Resultado: La entrada de teclado ya es posible en su Mac.