No puedo escribir al acceder a macOS Catalina. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Al acceder a un mac con macOS Catalina, el host no acepta entrada del teclado.

Causa

Debido a las funciones de seguridad, las entradas de teclado se bloquean.

Resolución

1. En la esquina superior derecha, haga clic en El icono de Apple > Preferencias del sistema .
  2. Seleccionar Seguridad y privacidad.
  3. Seleccionar Accesibilidad.
  4. Haga clic en el icono de bloqueo en la esquina inferior izquierda. Aparece un cuadro de diálogo de autenticación.
  5. Inicie sesión con una cuenta de administrador.
  6. Seleccionar LMIToAsager.
  7. Seleccionar Agente DE LastPass.

Resultado: La entrada de teclado ya es posible en su Mac.