No puedo escribir al acceder a macOS Catalina. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Cuando accede a un mac que ejecuta macOS Catalina, el host no acepta entrada de teclado.

Causa

Debido a las funciones de seguridad de Apple, la entrada del teclado se bloquea.

Resolución

1. En la esquina superior derecha, haga clic en El icono de Apple > Preferencias del sistema .
    2. Seleccionar Seguridad y privacidad.
    3. Seleccionar Accesibilidad.
    4. Haga clic en el icono de bloqueo en la esquina inferior izquierda. Aparece un cuadro de diálogo Autenticación.
    5. Inicie sesión con una cuenta de administrador.
    6. Seleccionar LiciGuagente.
    7. Seleccionar Agente DE LastPass.

Resultado: La entrada de teclado ya es posible en su Mac.