No puedo reproducir la grabación de pantalla de Rescue en un Mac. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Intenta reproducir una grabación de pantalla en un equipo Mac, pero no se puede reproducir en ningún software de reproducción multimedia.

Causa

Los siguientes formatos no son compatibles con el software de reproducción multimedia de Mac:

• ___AVI___
  • ___RCREC___

Resolución

Guardar grabaciones de pantalla como Mimo o MSVC archivos.

En el Centro de administración de Rescue, en Grupo de técnicos > Ajustes > Grabaciones de pantalla, los Administradores pueden establecer la Formato del archivo de grabación a Microsoft RLE (MRLE ) o Microsoft Video 1 (MSVC) (solo de 32 bits ). Ambos se pueden reproducir con el software de reproducción multimedia compatible con Mac.

Solución

Convierta las grabaciones de pantalla en Mimo formato con un PC con Windows.

Descargue un conversor de CRM y cambie el formato de archivo de sus grabaciones. LogMeIn no comparte ni recomienda ningún software de conversor concreto.