No puedo reproducir mi grabación de pantalla de Rescue en un Mac. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Intenta reproducir una grabación de pantalla en un equipo Mac, pero no puede reproducirse en ningún software de reproducción multimedia.

Causa

Los siguientes formatos no son compatibles con el software de reproducción multimedia de Mac:

• AVI
    • RCREC

Resolución

Guardar grabaciones de pantalla como MRLE o MSVC archivos.

En el Rescue Centro de administración en Grupo de técnicos > Configuración > Grabaciones de pantalla, los administradores pueden establecer la Formato de archivo de grabación a Microsoft RLE (MRLE ) o Microsoft Vídeo 1 (MSVC solo) (solo de 32 bits ). Ambos pueden reproducir el software de reproducción multimedia compatible con Mac.

Solución

Convierta las grabaciones de pantalla en MRLE formato con un PC Windows.

Descargue un conversor de MRLE y cambie el formato de archivo de sus grabaciones. GoTo no acepta ni recomienda ningún software de transformación concreto.