Cómo actualizar los certificados de GlobalSign caducados

Síntoma

• Es posible que vea un error de certificado que dice que un certificado está expirado
  • También puede ver un error genérico de certificado que le indica que la cadena del certificado no es de confianza
  • El ordenador host también puede aparecer sin conexión desde el 28 de enero de 2020

Causa

Como parte de LogMeIncontinúa trabajando en las conexiones seguras y seguras, utilizamos los certificados raíz de seguridad enviados digitalmente por GlobalSign. Estos certificados raíz forman parte del sistema operativo, por lo que es posible que el certificado agrupado haya expirado a partir del 28 de enero de 2020 en sistemas anteriores o no.

Resolución

Windows XP y 2000

Para actualizar su sistema, descargue los siguientes certificados de GlobalSign:

https://www.globalsign.com/repository/ca-certificates/
  • GlobalSign Rot R1
  • Validación de la organización de GlobalSign CA-G2

Una vez descargado, las importarán de acuerdo con estas instrucciones publicado por GlobalSign:

Actualizar certificados de GlobalSign-Windows XP & Windows 2000.

Estos certificados son válidos hasta 2028 y deben permitirle conectarse de nuevo.

Tenga en cuenta que LogMeIn no es responsable de la emisión de certificados raíz y no puede facilitar más ayuda en caso de que el problema se mantenga.