Cómo actualizar los certificados GlobalSign caducados

Síntoma

• Es posible que vea un error de error que dice que ha caducado un certificado
    • También puede ver un error genérico de certificado que indica que la cadena del certificado no es de confianza
    • El ordenador anfitrión también puede aparecer sin conexión desde el 28 de enero de 2020

Causa

Como parte de GoToseguir trabajando para las conexiones de seguridad y seguridad, utilizamos los certificados de raíz de seguridad enviados digitalmente por GlobalSign. Estos certificados raíz forman parte del sistema operativo, por lo que es posible que el certificado agrupado haya expirado el 28 de enero de 2020 en los sistemas antiguos o no.

Resolución

Windows XP y 2000

Para actualizar su sistema, descargue los siguientes certificados de GlobalSign:

https://www.globalsign.com/repository/ca-certificates/
    • Raíz de GlobalSign R1
    • Validación de la organización GlobalSign CA - 2

Una vez descargado, las importarán según las instrucciones de GlobalSign:

Actualizar certificados GlobalSign-Windows XP Plus; Windows 2000.

Estos certificados son válidos hasta 2028 y deben volver a conectarse de nuevo.

Tenga en cuenta que GoTo no es responsable de la emisión de certificados raíz y no puede proporcionar ayuda adicional si el problema persiste.