Cómo cambiar la marca de la marca del formulario de canal

Los artículos relacionados con la personalización están redactados para una audiencia técnica con experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

1. En el Centro de administración, diríjase a la Canales .

Resultado:

2. Copie el código de ejemplo de la Formularios personalizados de asistencia técnica en directo cuadro de texto.

Resultado:

3. Cambie la imagen del formulario de entrada de PIN siguiendo los estándares básicos de XHTML. Para obtener un tutorial en línea en programación XHTML:visite http://www.w3schools.com.

Resultado:

4. Pegue la muestra de código modificada en el código HTML de su sitio web.