¿Cómo puedo desinstalar la Consola de técnico de Rescue basada en el navegador para que pueda reinstalarla?

Si tiene problemas con la Consola de técnico de Rescue basada en el navegador, con una reinstalación puede resolver la mayoría de los problemas.

Para quitar la Consola de técnico de Rescue, siga estas instrucciones:

Internet Explorer 7

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Seleccione Opciones de Internet.
  3. Seleccione la ficha Programas.
  4. Haga clic en Administrar extensiones complementarias.
  5. Cambie el menú desplegable a Control de ActiveX descargado.
  6. Busque la consola del técnico de Rescue y seleccione Eliminar.

Internet Explorer 8

1. Haga clic en Herramientas.
  2. Seleccione Gestione extensiones complementarias.
  3. Desde el menú desplegable “Mostrar”, seleccione Controles descargados.
  4. Haga clic en la Consola de técnico de Rescue para que se seleccione en la lista.
  5. Haga clic en Más información en la parte inferior izquierda de la ventana.
  6. Haga clic en Eliminar en la parte inferior izquierda.

Firefox

1. Ir a Herramientas.
  2. Elegir Extensiones complementarias.
  3. Seleccione la ficha Extensiones.
  4. Desinstalar la Consola de técnico de LogMeIn Rescue.
Nota: La próxima vez que inicie sesión en su cuenta de LogMeIn Rescue, se le pedirá que instale la Consola de técnico nuevamente. Como alternativa, también puede instalar la Consola de técnico con nuestro instalador MSI, que puede descargarse aquí: https://secure.logmeinrescue.com/common/msi.aspx?id=newest_tc