¿Cómo puedo revocar el acceso desatendido?

Como Cliente:

Puede revocar el acceso desatendido desde su equipo mediante el icono de la bandeja del sistema de Rescue. El icono aparece como un círculo azul con una tachada blanca en el centro. Al hacer clic en este icono se le dará la opción de revocar el acceso al equipo.

Como técnico:

Una vez conectados al ordenador asignado a usted, elija la Acceso desatendido pestaña en su Consola de técnico. Podrá hacer clic en Cómo revocar el acceso desatendido .

Como administrador de Rescue

Una vez iniciada la sesión en su Centro de administración, elija la Ordenadores . Asegúrese de que ha seleccionado el grupo de técnicos que desea modificar en el panel izquierdo. Aquí puede realizar una comprobación junto al ordenador que desea eliminar y hacer clic en Eliminar .