¿Cómo puedo revocar el acceso desatendido?

Como personalizador:

Puede revocar el acceso desatendido desde el equipo mediante la Rescue icono de la bandeja del sistema. El icono aparece como un círculo azul con una tachada blanca en el centro. Al hacer clic en este icono, podrá revocar el acceso al equipo.

Como técnico:

Una vez que se haya conectado al ordenador asignado a usted, elija la Acceso desatendido pestaña en la Consola de técnico. A continuación, podrá hacer clic en el Revocar el acceso desatendido .

Como administrador de Rescue

Una vez iniciada la sesión en el Centro de administración, elija la Ordenadores . Compruebe que ha seleccionado el grupo de técnicos que desea modificar en el panel de la izquierda. Aquí puede realizar una comprobación junto al ordenador que desee eliminar y hacer clic en el Eliminar .