¿Cómo puedo unirme a una sesión de colaboración?

Este procedimiento presupone que ha recibido una invitación a un técnico principal para unirse a una sesión de colaboración.

• Los técnicos solo pueden unirse a sesiones de colaboración por invitación.
  • Los administradores pueden invitarse a sí mismos usando la función Supervisión de técnicos.
  1. Puede ver una sesión en la lista de sesiones con el estado Invitación. Seleccione la sesión.
  2. Haga clic en la barra de herramientas de la sesión Inicio para aceptar la invitación y unirse a la sesión.
  3. Ahora puede participar en la sesión:
    • Tiene todos los permisos existentes que se aplican al grupo de técnicos a menos que el técnico principal haya limitado lo contrario.
    • Puede chatear con el técnico principal (y cualquier otro técnico que pueda unirse más tarde a la sesión).
    • Puede compartir su pantalla con el cliente (si esta función está habilitada para el grupo de técnicos).
  4. Para abandonar la sesión, haga clic en la X roja en el panel de colaboración (en la parte superior del panel de chat). La sesión no finaliza, el técnico principal permanece activo.
Nota: Un técnico colaborador no puede recibir archivos enviados por un cliente mediante la función applet Send File.