¿Cómo puedo unirme a una sesión de colaboración?

Este procedimiento presupone que ha sido invitado por un técnico principal para unirse a una sesión de colaboración.

• Los técnicos solo pueden unirse a sesiones de colaboración por invitación.
  • Los administradores pueden invitarse a sí mismos usando la función Supervisión de técnicos.
  1. Ve una sesión en su lista de sesiones con el estado Invitación. Seleccione la sesión.
  2. En la barra de herramientas de la sesión, haga clic en Inicio para aceptar la invitación y unirse a la sesión.
  3. Ahora puede participar en la sesión:
    • Tiene todos los permisos existentes que se aplican al grupo de técnicos a menos que el técnico principal haya limitado lo contrario.
    • Puede chatear con el técnico principal (y cualquier otro técnico que pueda unirse más tarde a la sesión).
    • Puede compartir su pantalla con el cliente (si esta función está habilitada para el grupo de técnicos).
  4. Para abandonar la sesión, haga clic en la X roja en el panel de colaboración (en la parte superior del panel de chat). La sesión no finaliza, el técnico principal permanece activo.
Nota: El técnico colaborador no puede recibir archivos que envíe el cliente con la función de applet Enviar archivo.