¿Cómo puedo invitar a técnicos a colaborar?

Requisitos de colaboración de técnicos

• El cliente debe estar ejecutando un sistema operativo compatible.
  • La sesión debe estar activa.
  • " Enviar invitaciones de colaboración " debe estar habilitado en el nivel Grupos de técnicos en el Centro de administración.

Inicio de una sesión de Colaboración de técnico:

Nota: Todos los permisos para los Grupos de técnicos existentes se aplican ya sea en el momento de la invitación o durante la sesión, salvo que el Técnico principal especifique lo contrario.
  1. En la Lista de sesiones, seleccione la sesión activa a la que desea invitar a otro técnico.
  2. En la barra de herramientas de sesión, haga clic en Invitar a un técnico . Se muestra el cuadro de diálogo Invitar a un técnico.
  3. En el cuadro de diálogo Invitar a un técnico, seleccione al técnico que quiera invitar.
  4. En la sección Establecer permisos, seleccione los permisos que quiera otorgar al técnico colaborador.
  5. En el cuadro Comentario, escriba un mensaje al Técnico colaborador.
  6. Haga clic en Aceptar. Se envía una invitación de colaboración al técnico seleccionado.
  7. El técnico colaborador verá la invitación en su Lista de sesiones.