¿Cómo puedo descargar y ejecutar el Applet del cliente en Firefox?

De forma predeterminada, mozilla Firefox no solicita a un usuario que ejecute una aplicación después de descargarse. Recomendamos el siguiente procedimiento para guardar el Applet del cliente:

1. Guarde el Applet del cliente en el escritorio. El Applet del cliente se guarda como ejecutable con nombre Compatibilidad-LogMeInRescue.exe y aparece como una casilla blanca en el escritorio.
  2. Haga doble clic en este archivo para ejecutar el Applet del cliente e iniciar la conexión.