¿Cómo puedo borrar contraseñas guardadas en Internet Explorer?

Importante: Esto eliminará Todas nombres de usuario y contraseñas almacenados en Internet Explorer. No existe ninguna forma de eliminar contraseñas de sitios específicas en Internet Explorer.
    1. Abra Internet Explorer y haga clic en Herramientas en la parte superior de la ventana.
    2. Seleccionar Opciones de Internet.
    3. Haga clic en la Pestaña Contenido.
    4. En Autocompletado, haga clic en Configuración .
    5. Haga clic en Eliminar el historial de autocompletado .
    6. Haga clic Aceptar en ambas ventanas y reinicie Internet Explorer.