¿Cómo puedo borrar las contraseñas guardadas en Internet Explorer?

Importante: Esto eliminará Todas nombres de usuario y contraseñas almacenados en Internet Explorer. No existe ninguna forma de eliminar contraseñas de sitios específicas en Internet Explorer.
  1. Abra Internet Explorer y haga clic en Herramientas en la parte superior de la ventana.
  2. Elegir Opciones de Internet.
  3. Haga clic en Pestaña Contenido.
  4. En Autocompletado, haga clic en Ajustes .
  5. Haga clic en Eliminar el historial autocompletado .
  6. Haga clic en Aceptar en ambas ventanas y reinicie Internet Explorer.