HELP FILE


¿Cómo puedo transferir una sesión de Rescue a otro técnico?

    Cuando tenga una sesión activa en la Consola de técnico, puede transferir esta sesión a otro técnico de su cuenta.

    1. Seleccione la sesión que quiere transferir haciendo clic en ella en la lista de colas de sesiones.
    2. Haga clic en el Transferir .
    3. Seleccione un técnico o un canal disponible (la disponibilidad se indica mediante texto con boleto).
    4. Haga clic en Aceptar.