MacOS Catalina (10.15) ha incorporado funciones de seguridad que requieren permisos adicionales para utilizar el conjunto de funciones completo del applet de Rescue para Mac.
Para controlar de forma remota el Mac con macOS Catalina de su cliente, pídale que lleve a cabo los siguientes pasos.
Nota: Puede chatear con su cliente antes de que este conceda permisos adicionales.

1. En la esquina superior izquierda del escritorio del ordenador, haga clic en el icono de Apple.
  2. Seleccione Preferencias del Sistema.
  3. Haga clic en Seguridad y privacidad.
  4. Haga clic en la ficha Privacidad.
  5. Haga clic en Desbloquear e ingrese sus credenciales.
  6. Realice los siguientes cambios:
    1. En la barra del lado izquierdo, haga clic en Accesibilidad y asegúrese de que las siguientes casillas estén marcadas:
      •  Papelera, AEServer y SupportLogMeIn
    2. En la barra lateral del lado izquierdo, haga clic en Grabación de pantalla y asegúrese de que se marquen las siguientes casillas:
      •  Papelera, AEServer y SupportLogMeIn
      Nota: Tal vez no pueda ver todas las casillas indicadas.
    3. Los usuarios finales de Catalina 10.15.2 también deben realizar la siguiente configuración adicional:
      Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > Privacidad > Acceso completo al disco > Agregar  supportlogmeinrescue
  7. Haga clic en el icono del candado para impedir que se realicen más cambios. Su configuración se guarda de manera automática.