¿Cómo puedo hacer que los campos de información sean obligatorios?

Para realizar los campos de información obligatorios en su Rescue formulario personalizado y también la Consola de técnico:

1. Inicie sesión en su Rescue Centro de administración.
    2. En el Árbol de la organización, seleccione la Grupo de técnicos quiere trabajar con.
    3. Seleccione la Configuración .
    4. En Campos personalizados (sesiones privadas), seleccionar Obligatorio para cada campo que deba completar el técnico antes de que se pueda generar una nueva sesión.
    5. Guarde los cambios realizados.