¿Cómo pueden habilitar los clientes el servicio de accesibilidad para la aplicación Rescue+Mobile Remote Support Android?

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Los clientes que utilicen dispositivos Android deberán seguir el procedimiento detallado aquí la primera vez que inicien la aplicación Rescue+Mobile para habilitar la configuración requerida de accesibilidad.

1. Pida al cliente que visite la Configuración de accesibilidad de su dispositivo siguiendo las instrucciones que aparecen en su pantalla.

2. En Configuración de accesibilidadnecesitan seleccionar y abrir Rescue+Mobile.

Nota: La apariencia de la configuración de accesibilidad puede variar en función de distintas marcas de Android.
  3. Pida al cliente que habilite la accesibilidad de Rescue+Mobile.

Nota: La apariencia de la configuración de accesibilidad puede variar en función de distintas marcas de Android.
  4. Pida al cliente que permita el control remoto tocando Permitir.

Nota: La apariencia de la configuración de accesibilidad puede variar en función de distintas marcas de Android.
  5. Pida al cliente que permita el uso compartido de la pantalla pulsando Iniciar ahora.

Se iniciará el control remoto.