¿Cómo pueden habilitar los clientes el servicio de accesibilidad para la aplicación Rescue+Mobile Remote Support para Android?

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Los clientes que utilicen dispositivos Android deben seguir el procedimiento detallado aquí la primera vez que inicien la Rescue+Mobile Android aplicación para activar la configuración requerida de accesibilidad.

1. Pida al cliente que visite la Configuración de accesibilidad en su dispositivo siguiendo las instrucciones que se muestran en su pantalla.
  2. En Configuración de accesibilidadnecesitan seleccionar y abrir Rescue+móvil.
    Nota: El aspecto de la configuración de accesibilidad puede variar en función de distintas marcas de Android.
  3. Pida al cliente que habilite la accesibilidad para Rescue+Mobile.
    Nota: El aspecto de la configuración de accesibilidad puede variar en función de distintas marcas de Android.
  4. Pida al cliente que permita el control remoto pulsando Permitir.
    Nota: El aspecto de la configuración de accesibilidad puede variar en función de distintas marcas de Android.
  5. Pida al cliente que permita el uso compartido de la pantalla pulsando Iniciar ahora.

Se iniciará el control remoto.