Cómo pueden habilitar los clientes el servicio de accesibilidad para la aplicación Rescue+Mobile Remote Support Android

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Los clientes que utilicen dispositivos Android deben seguir el procedimiento detallado aquí la primera vez que inicien la aplicación Rescue+Mobile para activar la configuración de accesibilidad requerida.

1. Pida al cliente que visite la Configuración de accesibilidad de su dispositivo siguiendo las instrucciones mostradas en la pantalla.

2. En Configuración de accesibilidadnecesitan seleccionar y abrir Rescue+Mobile.

Nota:___ La apariencia de la configuración de accesibilidad puede variar en función de distintas marcas de Android .___
  3. Pida al cliente que habilite la accesibilidad de Rescue+Mobile.

Nota:___ La apariencia de la configuración de accesibilidad puede variar en función de distintas marcas de Android .___
  4. Pida al cliente que permita el control remoto tocando Permitir.

Nota:___ La apariencia de la configuración de accesibilidad puede variar en función de distintas marcas de Android .___
  5. Pida al cliente que permita el uso compartido de la pantalla Iniciar ahora.

Se iniciará el control remoto.