Gestionar archivos de un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Utilice el Gestor de archivos para transferir archivos de forma fácil y segura entre su ordenador y el dispositivo del cliente.

Plataformas compatibles:

• Android
  • No disponible para iOS

Otros requisitos:

• El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar el Gestor de archivos.
  • La sesión debe estar activa.

1. En la Consola de técnico Gestor de archivos pestaña, haga clic Iniciar sesión del gestor de archivos.

El cliente puede recibir un mensaje en el que puede aceptar o rechazar su solicitud de controlar su dispositivo. De ser así, pida al cliente que acepte la solicitud.

Resultado: Comienza la sesión del Gestor de archivos.

2. Utilice la barra de herramientas del Gestor de archivos para trabajar con los archivos y carpetas del cliente.

Resultado: Todas las demás fichas del espacio de trabajo permanecen disponibles.

3. Para finalizar la sesión del Gestor de archivos, haga clic en x en la barra de herramientas del Gestor de archivos.

Resultado: Se cierra la sesión del Gestor de archivos, pero la sesión permanece activa.

Nota: Puede mover y eliminar archivos con el Gestor de archivos de la tarjeta SD del dispositivo, pero no de su memoria. En la memoria del dispositivo solo puede copiar archivos a su unidad local.