Gestión de archivos en un dispositivo móvil

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Utilice el Gestor de archivos para transferir archivos fácilmente y de forma segura entre su ordenador y el dispositivo del cliente.

Plataformas compatibles:
    • Android
    • No disponible para iOS
    Otros requisitos:
    • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para iniciar el Gestor de archivos.
    • La sesión debe estar activa.
    1. En la Consola de técnico Gestor de archivos pestaña, haga clic Iniciar sesión del Gestor de archivos.

Es posible que el cliente acepte aceptar o rechazar su solicitud para controlar su dispositivo. De ser así, pida al cliente que acepte la solicitud.

Resultado: Comienza la sesión del Gestor de archivos.

2. Utilice la barra de herramientas del Gestor de archivos para trabajar con los archivos y las carpetas del cliente.

Resultado: Todas las demás fichas del espacio de trabajo permanecen disponibles.

3. Para finalizar la sesión del Gestor de archivos, haga clic en el rojo x en la barra de herramientas del Gestor de archivos.

Resultado: Se cierra la sesión del Gestor de archivos, pero la sesión permanece activa.

Nota: Puede mover y eliminar archivos con el Gestor de archivos desde la tarjeta SD del dispositivo, pero no desde su memoria. Desde la memoria del dispositivo solo puede copiar archivos a su unidad local.