Envío de configuración a un dispositivo móvil desde Configuración del dispositivo

Este artículo ofrece una guía para los técnicos de Rescue.

Use la Configuración del dispositivo para cambiar la configuración en el dispositivo móvil del cliente.

El agente deberá contar con una licencia del complemento Rescue+Mobile activa.

El Grupos de técnicos del agente debe tener permiso para configurar los ajustes del dispositivo móvil.

En el caso de Android y iOS, se requieren permisos adicionales en el Centro de administración Ajustes de Configuración del dispositivo móvil.

La sesión debe estar activa.

1. En la Consola de técnico, seleccione la Configuración del dispositivo .

Resultado: Se muestra la configuración disponible.

2. Elija entre la configuración disponible.

Plataforma Fichas disponibles
    Android
    • Configuración de Wi-Fi
    • Configuración del APN
    iOS
    Nota: Esta función solo está disponible en iOS cuando se usa el tipo de sesión de Chat. Para obtener más información, consulte Asistencia técnica para dispositivos iOS.
    • Ajustes de correo electrónico
    • Configuración de Exchange ActiveSync
    • Configuración de Punto de acceso
    • Configuración de Código de acceso
    • Configuración de Restricciones
    • Configuración de Clips web
    • Configuración de Wi-Fi

3. Haga clic en Configuración de la solicitud para ver la configuración disponible en el dispositivo del cliente.

Importante: Debe habilitar Wi-Fi.

Resultado: Se muestra la configuración.

4. Haga clic en Enviar configuración.

Recordatorio: Debe habilitar Wi-Fi.

Resultado: En la mayoría de sistemas operativos, los ajustes se aplican en el dispositivo del cliente inmediatamente después de su envío.

Importante: Es posible que el cliente de iOS se solicite instalar un perfil.

Widgets relacionados con Click2Fix:

• Widget Red móvil
  • Widget Conexiones
  • Widget E-mail