Envío de configuración a un dispositivo móvil desde Configuración del dispositivo

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Utilice la Configuración del dispositivo para cambiar la configuración en el dispositivo móvil del cliente.

El agente debe tener una RescueLicencia de complemento para dispositivos móviles.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para configurar los ajustes del dispositivo móvil.

Para Android y iOS, se requieren permisos adicionales en el Centro de administración Configuración pestaña en Configuración del dispositivo móvil.

La sesión debe estar activa.

1. En la Consola de técnico, seleccione la Configuración del dispositivo .

Resultado: Se muestran los ajustes disponibles.

2. Elija entre los ajustes disponibles.

Plataforma Fichas disponibles
    Android
    • Configuración de Wi-Fi
    • Configuración de APN
    iOS
    Nota: Esta función solo está disponible en iOS cuando se usa el tipo de sesión de Chat. Para obtener más información, consulte Asistencia técnica para dispositivos iOS.
    • Ajustes de correo electrónico
    • Configuración de Exchange ActiveSync
    • Configuración de Punto de acceso
    • Configuración de Código de acceso
    • Configuración de Restricciones
    • Configuración de Clips web
    • Configuración de Wi-Fi

3. Haga clic en Solicitar ajustes para ver la configuración disponible en el dispositivo del cliente.

Importante: Debe activar Wi-Fi.

Resultado: Se muestran los ajustes.

4. Haga clic en Enviar configuración.

Recordatorio: Debe activar Wi-Fi.

Resultado: En la mayoría de los sistemas operativos, la configuración se aplica inmediatamente al enviar la configuración.

Importante: Es posible que el cliente de iOS se solicite que instale un perfil.

Widgets relacionados con Click2Fix:
  • Widget de red móvil
  • Widget de conexiones
  • Widget de correo electrónico