El estado de la sesión cambia durante la supervisión de técnicos

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

En la siguiente tabla se describe cómo cambia la sesión de estado mientras un técnico está controlando otro técnico.

Estado de inicio Estado de finalización Acción que debe adoptar
Conectando En espera
  1. El técnico A hace clic Supervisión del técnico y selecciona al Técnico B.
  2. El técnico A hace clic Aceptar.

La sesión solo está en el estado En espera durante un breve momento.

En espera Activo
  1. El técnico A hace clic Supervisión del técnico y selecciona al Técnico B.
  2. El técnico A hace clic Aceptar.
Activo Cerrado
  1. El técnico A hace clic Supervisión del técnico y selecciona al Técnico B.
  2. El técnico A hace clic Aceptar.
  3. El Técnico B cierra sesión o cierra su Consola de técnico.
Activo Eliminada de la cola de la Consola de técnico
  1. El técnico A hace clic Supervisión del técnico y selecciona al Técnico B.
  2. El técnico A hace clic Aceptar.
  3. El técnico A hace clic Finalizar sesión.
Cerrado Eliminada de la cola de la Consola de técnico El técnico A hace clic Finalizar sesión al controlar el Técnico B.