Cambios en el estado de la sesión durante el control del técnico

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

En la tabla siguiente, se describe cómo cambia la sesión el estado mientras un técnico controla otro técnico.

Estado de inicio Estado de finalización Acción para tomar
Conectando En espera
  1. El técnico A hace clic Control técnico y selecciona el Técnico B.
  2. El técnico A hace clic Aceptar.

La sesión solo está en el estado de espera durante un breve momento.

En espera Activo
  1. El técnico A hace clic Control técnico y selecciona el Técnico B.
  2. El técnico A hace clic Aceptar.
Activo Cerrado
  1. El técnico A hace clic Control técnico y selecciona el Técnico B.
  2. El técnico A hace clic Aceptar.
  3. El Técnico B cierra sesión o cierra su Consola de técnico.
Activo Eliminada de la cola de la Consola de técnico
  1. El técnico A hace clic Control técnico y selecciona el Técnico B.
  2. El técnico A hace clic Aceptar.
  3. El técnico A hace clic Finalizar sesión.
Cerrado Eliminada de la cola de la Consola de técnico El técnico A hace clic Finalizar sesión al controlar el Técnico B.