Cómo implementar la Calling Card en el ordenador de un cliente

Este artículo ofrece una guía para los Técnicos de Rescue.

Instale la Calling Card en el PC del cliente desde la Consola de técnico.

Requisitos:
  • El Grupos de técnicos del agente debe tener permiso para implementar la Calling Card.
  • Un administrador de Rescue debe haber ya aplicado una Calling Card al Grupo de técnicos del agente
  • La sesión debe estar activa
  • La Calling Card no se puede implementar en un Mac
  1. Haga clic en la ficha Calling Card.

Recordatorio: esta tarea se realiza en la Consola de técnico.

2. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Seleccione Abrir la Calling Card inmediatamente después de la instalación si quiere que la aplicación Calling Card se ejecute una vez que se haya instalado correctamente en el ordenador del cliente.
    • Seleccione Abrir la Calling Card cada vez que se inicie el dispositivo remoto si quiere que la aplicación Calling Card se abra cada vez que se inicie el dispositivo de destino.
      Sugerencia: los clientes pueden borrar esta configuración en Configuración > ficha General de la Calling Card.
  3. Haga clic en Instalación de la Calling Card.
    Se implementa y ejecuta el instalador de la Calling Card. Es posible que el cliente reciba un aviso para otorgarle permiso con el objetivo de implementar el instalador. De ser así, pida al cliente que acepte.
Una vez finalizada la instalación, el cliente podrá iniciar sesiones a través de la Calling Card.