Personalización del applet de Rescue

Los artículos relacionados con la personalización se envían por escrito a una audiencia técnica que tiene experiencia en el desarrollo web. Se requieren conocimientos de HTML, CSS y JavaScript.

Un administrador puede personalizar la apariencia del applet insertando un logotipo y un icono.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el Canal o Grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Configuración.
  3. En Applet del cliente, diríjase a Marca.
    Opción Descripción
    Nombre de la aplicación Ingrese el texto que se muestra en la parte superior del applet del cliente, del Applet para móviles y del Instant Chat.
    Logotipo
    Icono Cargue el icono que desea utilizar. El icono aparecerá en la esquina superior izquierda del applet del cliente e Instant Chat.
    El archivo debe ser un mapa de bits (bmp) de 78x32 con un máximo de 8192 bytes.
    Sugerencia: descargue la plantilla de logotipo para ver un logotipo de muestra que cumple con todos los requisitos de formato.
Nota:El nombre de su organización aparecerá en el applet tal como lo haya introducido en el campo Organización de Mi cuenta > Modificar información de contacto.